​Депутат из Воткинского района осужден за наезд на пешехода

Воткинск

Мужчина, совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения, получил условный срок.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике. ДТП произошло в декабре 2013 года. Мужчина, будучи нетрезвым, ехал на своем автомобиле ВАЗ-21102 по д. Ольхово Воткинского района. При этом скорость была не менее 65 км/ч. Выехав на полосу встречного движения, он сбил пешехода, стоявшего на обочине возле своего авто. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы и ушибы головы и тела.
 
Нарушителю назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 1,6 года, с лишением права управления автомобилем на 2 года.
 
Приговор в законную силу не вступил. 

 

Комментарии

Грегъри А аватар

Грегъри А (не проверено)
26 Июнь, 2014 - 11:42

КАК??? Как его посмели судить???

После принятия новой Конституции РФ в процедуре закрепления депутатской неприкосновенности произошли существенные изменения. Неприкосновенность депутата исходит из положений статьи 98 Конституции РФ, которая обозначила границы действия уголовно-процессуального и административного законодательства в их отношении.

Однако, закрепив эту привилегию в Федеральном законе депутаты существенно увеличили рамки неприкосновенности, исключив возможность применения к ним всевозможных мер со стороны правоохранительных органов .



Barmaglot аватар

Barmaglot
26 Июнь, 2014 - 12:19

Снять неприкосновенность. Организовать черепно-мозговую травму, множественные переломы и ушибы головы и тела. Зуб за зуб чо!
И прав пожизненно лишить урода!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский