"Сами с усами". Первый выпуск

  • Дата: 27 Июнь, 2014 - 07:39
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1470
 

Комментарии

Грегъри А аватар

Грегъри А (не проверено)
27 Июнь, 2014 - 10:47



Ольга Щевелева аватар

Ольга Щевелева (не проверено)
17 Июль, 2014 - 05:58

Кто вам этого так называемого кинолога порекомендовал??? От некоторых его советов волосы дыбом встают!!!! Вы хоть достоверность информации этого горе-кинолога проверяете???



Владимир Владимирович аватар

Владимир Владимир...
17 Июль, 2014 - 08:44

Олег, очень хороший и толковый кинолог!!! И всё он правильно говорит!
Конкретно, от каких его советов у вас "волосы дыбом встали"??



спокойный аватар

спокойный
17 Июль, 2014 - 09:10

А какие достижения есть у Олега, сколько его собак прошли ОКД, в каких соревнованиях он и его ученики участвовали? И никогда не бейте собаку, даже в воспитательных целях-БЕСПОЛЕЗНО!!!



omega аватар

omega
17 Июль, 2014 - 12:32

Моя собака порода Бульмастиф занималась с Олегом чемпион России (юниор), именно Олег на выставке выставлял, в дальнейшем все выставки Казань, Москва, и.т.д. приезжали чемпионами , но уже без Олега, но та выдержка собаки и безупречное поведение в ринге (вес собачки 70 кг) очень помогли. Большое спасибо Олег.

Ω



Ольга Щевелева аватар

Ольга Щевелева (не проверено)
17 Июль, 2014 - 17:37

То что ваша собака ЧР,это не заслуга это человека,это заслуга вашего заводчика и вас!!
А насчет того что волосы дыбом встают.....Человек которого вы называете кинологом,не знает элементарных положений РКФ о здаче испытаний,схему ВН,не может выучить!!!! А это самое простое,тем более для человека называющего себя кинологом. Я видела не одну собаку с которой он работал и разговаривала с их владельцами. Очень жаль и хозяев и их любимцев.Собаки зашуганы и озлоблены,и кроме как воздействием пинком и палкой ничего не понимают.Методы работы этого человека с собаками-это каменный век!!! Да и насчет достижений....нет ничего и не будет! Бить собаку,а тем более щенка!!!! Этому где вообще учат??? Ссылку дайте пожалуйста! Потом не удивляйесь ,что ваша собака боится замаха и т.д.
Стыд и позор!! Еще и по телевидению показывают,не позорился бы лучше,или подготовился бы сперва,что бы бредятину не нести!!



omega аватар

omega
18 Июль, 2014 - 21:04

Уважаемая Ольга Щавелева может это зависть или конкуренция? Конечно собака друг человека,но если собака неадекватна и социально не адаптирована то грош цена этой дружбе, и тому тысячи примеров когда собаки кусали своих хозяев и их детей,а если говорить о выставках то похоже не мне Вам рассказывать как собак провоцируют.

Ω



спокойный аватар

спокойный
19 Июль, 2014 - 04:37

Уважаемый omega, Олега лично не знаю, но знаю. что в Воткинске есть достойные кинологи и Ольга из их числа, о какой конкуренции идет речь, если с собаками Олега она не пересекается ни на каких соревнованиях (подчеркиваю-соревнования, а не выставки), потому что их там НЕТ!!! Чемпионов России (юниоров и взрослых) в городе много. Знаю лично хозяев азиата(весом гораздо более 70кг.) у которых дочь 11 лет выступала с ним на сцене Юбилейного, дык чтоб вывести его из себя или спровоцировать это надо сильно постараться или практически невозможно без команды, но чтоб его хоть раз ударили-НИКОГДА!!! И какая дрессура присутствует на выставке-стояние в стойке? показ зубов? С уважением.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский