"ИЗДЕЦСТВА"

Слухи

Подчинённый на рабочем месте сидит, работу работает, составляет документ, весь погрузился в процесс. Слышит, начальник говорит «pizdeцвам». Ну всё, подумал работник, сейчас попадет по самое негорюй.

Моментально обращается к начальнику и спрашивает, что случилось? Тот отвечает: «Конфеты, говорю, со вкусом из «издетства» купил…»

Просмотров: 1324
 

Комментарии

seo аватар

seo
1 Июль, 2014 - 06:27

в случае с Воткинском, надо не про конфеты, а про лимонад так шутить Smile



Kanitel аватар

Kanitel
1 Июль, 2014 - 06:31

да какая разница, лимонад, конфеты! всё равно как в детстве уже не будет. даже березовый сок уже не такой сладкий. или мы другие стали?



Mif338 аватар

Mif338
1 Июль, 2014 - 06:33

Главное работникам мерещатся не конфеты и лимонад, а люли ...



Николай Расков аватар

Николай Расков
1 Июль, 2014 - 06:42

Годами воспитываемое стало условным рефлексом...



ZEF аватар

ZEF
1 Июль, 2014 - 14:21

Такой вариант:
Подчинённый на рабочем месте сидит, работу работает, составляет документ, весь погрузился в процесс. Слышит, начальник говорит «пез даты». Ну всё, подумал работник, сейчас попадет по самое негорюй.

Моментально обращается к начальнику и спрашивает, что случилось? Тот отвечает: «Я же тебя просил дату поставить, а ты не поставил»

Тут "шутка" на слышимое и соответствие. Не про лимонад.



privod аватар

privod
1 Июль, 2014 - 17:33

издецвам будет оочень скоро:
читай статистику Института общей генетики РАН: Бурный рост межнациональных браков в России начался в 1990 году, и к 1995 году достиг 22% браков, заключённых в России, были межнациональными.
Сегодня в РФ эта проблема ещё больше усугубилась: количество таких браков в превысило 40-процентный уровень. Если же ввести в статистику половую дифференциацию, то картина станет ещё более удручающей: 62% русских выходит замуж за нерусских.
Изменился и национальный состав нерусских женихов: увеличилось число браков с грузинами и азербайджанцами (соответственно в четыре и семь раз), а также с нацменами из Дагестана, Чечни и Ингушетии.
Распространён тезис о том, что от смешанных браков рождаются умные и красивые. Однако на самом деле всё наоборот – потомки межнациональных браков более подвержены генетически обусловленным заболеваниям, главным образом психическим. Кроме того, всем мигрантам с Северного Кавказа и Закавказья присущ ряд генетических аномалий. По прогнозам демографов, уже к 2030 году 44% россиян будут составить Чечены и их ближайшие родственники ингуши, а дагестанцы, азербайджанцы, таджики и грузины доведут численность смешанных «русских» до 81%.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



простоцарь аватар

простоцарь
2 Июль, 2014 - 04:59

Ассимиляция неизбежна.

Ад был переполнен и я вернулся!



Fantom аватар

Fantom
4 Июль, 2014 - 04:59

Простоцарю, простоцарёво, а ассимилятору ассимиляция ...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский