​Водитель «Рено» перевернулся на трассе Воткинск – Ижевск

Воткинск

В аварии пострадал пассажир иномарки - молодой человек.
 
Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, ДТП произошло во вторник, 1 июля, около 5 часов на 15 км автодороги Воткинск – Ижевск.

Водитель автомобиля «Рено–Логан», молодой человек 1993 г.р., не справился с рулевым управлением   и совершил опрокидывание автомобиля. В результате аварии его пассажир, молодой человек 1991 г.р., получил травмы, госпитализирован. В ГИБДД отмечают, что пострадавший не был пристегнут ремнем безопасности.

Госавтоинспекция УР напоминает водителям, что самый простой способ повысить свою безопасность в любом транспортном средстве – это использовать ремни безопасности. При этом не важно, водитель вы или пассажир. В противном случае в результате аварии пренебрежение правилами может стать вопросом жизни и смерти.

Не забывайте, что в соответствии со ст. 12.6. КоАП РФ управление машиной водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, а также перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, - влечет наложение административного штрафа в размере 1000 рублей.
 

  • Дата: 2 Июль, 2014 - 08:57
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1210
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский