​Здравствуйте, а я буду с вами жить!

Слухи

Ситуёвина….

Живут себе люди, муж с женой в квартире, 2-х или 3-х комнатная, неважно. Живут год, живут 2 года, 10 лет или больше.

И вот в один прекрасный день раздается звонок в дверь. Открывают, а там дяденька стоит, приличный такой. Говорит, а я теперь тоже здесь живу и протягивает паспорт, где стоит прописка. Смотрят муж с женой, а там и правда, адрес их - и улица, и дом, и квартира.

Только не вся квартира, а какая-то часть ее. Оказалось, когда-то давно у хозяина квартиры была другая жена и был сын (или дочь), и квартиру-то они получали вместе, и приватизировали на двоих. И доля у жены или сына в этой квартире была…
И в один прекрасный момент решили видимо они эту долю продать, и продали… 

Просмотров: 1620
 

Комментарии

Kanitel аватар

Kanitel
2 Июль, 2014 - 10:25

нормальная ситуёвина. в духе времени так сказать. самое главное, что все правы. и хрен чего сделать



Barmaglot аватар

Barmaglot
2 Июль, 2014 - 10:36

Хреновая ситуевина. Проверять надоть при покупке 100% собственности. Сами виноваты. Щас придецо у дядьки приличного выкупать его часть.



Злой Собак аватар

Злой Собак
3 Июль, 2014 - 11:30

ее, долю то есть, сначала элементарно выделить надо из общей площади....

3,1415926535897932384626



Kanitel аватар

Kanitel
3 Июль, 2014 - 12:53

а если вариант с приватизацией? когда-то дяденька - пьяница, жил в квартире. потом его семья "кинула" и не включила в приватизацию. квартиру приватизировали, продали , бабло поделили. квартира продалась еще раз. и когда третьи покупатели сделали ремонт, и заселились счастливые и довольные, возникает на пороге дяденька-пьяница и говорит " справедливость восторжествовала! я восстановился в правах, приватизацию старую отменили, в новой я собственник 1/5 квартиры. где мне поставить чемоданчик? ииииииии
мои друзья реально участвовали в этой страшной разрывающей мозг истории. еле- еле выцарапали эту самую справедливость. целый год ходили в суды.
а история была очень популярна в больших городах, Москва, Питер, Самара. над схемой очень уверенно работали риелторы. после этого я уже ничему в нашей стране не удивляюсь



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский