​Более 30 граждан Украины прибыло в Воткинск с начала 2014 года

Воткинск

Статус беженца пока не получил ни один прибывший в Воткинск украинец.
 
На сегодняшний день 655 жителей Украины уже прибыли в Удмуртию. Воткинск предоставил кров примерно двадцатой части украинских гостей.
 
Инна Липатова,  и. о. начальника Миграционной службы г. Воткинска, сообщила, что с января 2014 года по настоящее время в город прибыло 35 граждан Украины. «Многие приезжают с деловой целью, кто-то в гости, кто-то к родителям. Все они пока не хотят получать статус беженца».
 
Получить статус беженца можно через Управление миграционной службы в Ижевске. Если же становиться беженцем не хочется, необходимо оформить разрешение на временное пребывание. Разрешительные документы на работу также можно получить в республиканском управлении миграционной службы.
 
Напомним, гражданин Украины без постановки на миграционный учет в России может провести всего 90 суток.

Фото: ИТАР-ТАСС
 
 

  • Дата: 2 Июль, 2014 - 13:10
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1710
 

Комментарии

ural678 аватар

ural678
2 Июль, 2014 - 18:14

Пусть к себе валят,нех тут делать дармоедам.Своих лодырей хватает,



Милый Дворник аватар

Милый Дворник
3 Июль, 2014 - 05:03

Пусть живут. Лишь бы не скакали.



Ирина Юсубова аватар

Ирина Юсубова (не проверено)
4 Июль, 2014 - 14:57

Не дай Вам Бог оказаться в такой же ситуации.Люди пережили настоящую войну,смерть близких.а вы такое пишите........



privod аватар

privod
2 Июль, 2014 - 18:21

дьявол-отец лжи... Сейчас-его эпоха... Все друг другу врут: укры врут что бомбят только ополченцев-вояк, наши врут что не поддерживают их... амеры вообще врут внаглую, не верят фактам, говорят одно, а делают другое.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
4 Июль, 2014 - 14:11

Урал! Не стыдно? Не жай Бог тебе в такой ситуации оказаться!



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
4 Июль, 2014 - 15:03

Стихи из комментариев на "Одноклассниках" к одному из плакатов про Украину (разместила Оксана Шилова, видимо из Донбасса, ее стихи или нет, не знаю)
Я украинка, сердцем русская,
И честно, как перед Мессией –
Над Украиной небо синее,
Такое же – и над Россией.
Там в храмах тоже пахнет ладаном,
А у иконок плачут свечи
И так же женщины склоняются,
В молитве опуская плечи.
В пеленках, голубых и розовых,
Младенцы так же пахнут Небом,
И если ты усталый путник –
Тебя всегда накормят хлебом.
Родные бабушки на лавочках,
И у шахтеров - руки в раны,
И в День Победы у курганов
В России плачут ветераны.
И память общая, и слезы,
Душа славянская - как море,
И общая за предков гордость,
И одинаковое горе.
Хоть режь меня, хоть бей до смерти,
Но я не с польскими, не с прусскими
Душою, верою и кровью. Я украинка.
И я с русскими.



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
4 Июль, 2014 - 15:05

И еще оттуда же:
ПЕРЕДАЙТЕ, ЛЮДИ, ЭТО СРОЧНО: НА ДОНБАССЕ НАЧАТ ГЕНОЦИД – ЛЮДИ ПОГИБАЮТ ДЕНЬ И НОЧНО – МИР ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКИЙ МОЛЧИТ! В СТРАХЕ ВЫ, «РОДНЫЕ» ЛИБЕРАЛЫ, ПРОГЛОТИЛИ ЛИПКУЮ СЛЮНУ? СМОТРИТЕ НА ГАЛИЦКИХ ВАНДАЛОВ, СТАВШИХ УБИВАТЬ СВОЮ СТРАНУ? ДЫМ МАЙДАНА СТЕЛЕТСЯ КРОВАВЫЙ, КОПОТЬ ВЪЕЛАСЬ В ДУШИ ГЛУБОКО! ДУШИТ УКРАИНУ СЕКТОР ПРАВЫЙ – БАНДА КРОВОЖАДНЫХ МУДАКОВ. ЦИНИЧНЫЙ ВЫДАН ДЬВОЛОМ ЛИМИТ: «ДВЕ ТЫСЯЧИ, НЕ БОЛЕЕ, СМЕРТЕЙ…» ПАРАШЗИДЕНТ СТРАНУ СВОЮ БОМБИТ – КРОВАВЫЙ ЕВРОШТАТОВСКИЙ ХАЛДЕЙ НЕБО ПРАВОСЛАВНОЙ УКРАИНЫ ЗАТЯНУЛО ТУЧАМИ ВОЙНЫ, ЗАВЕЛИ ВОЕННУЮ МАШИНУ ВНУКИ БАНДЮКОВ «ГАЛИЧИНЫ». НЕДОЧЕЛОВЕКИ, НЕДОЛЮДИ РЕЗАЛИ МЛАДЕНЦЕВ, СЁЛА ЖГЛИ, И СЛУЖИЛИ ГИТЛЕРУ-ПАСКУДЕ, ПРЕВРАЩАЯ СВОЙ НАРОД В УГЛИ! РАЗВЕ ТЫ ЗАБЫЛА, УКРАИНА: БАБИЙ ЯР, ВОЛЫНСКИЙ ГЕНОЦИД? СНОВА ПРЕВРАТИТ ТЕБЯ В РУИНЫ НОВЫЙ ФЮРЕР – «ДОБЛЕСТНЫЙ» ХАСИД! СНОВА НАД ТВОЕЮ МИРНОЙ ХАТОЙ ПОЛЕТЕЛИ ТРАССЕРЫ В НОЧИ, СНОВА НАГЛО РЕЕТ ВРАГ ПОРХАТЫЙ, ПРЕВРАЩАЯ ДОМ ТВОЙ В КИРПИЧИ! УКРАИНА, РАЗВЕ ТЫ ЗАБЫЛА ЗАЖИВО СОЖЁННУЮ ХАТЫНЬ? СКОЛЬКИХ ОДЕССИТОВ ТЫ СГУБИЛА, ТЕБЕ МАЛО? ПРЕКРАТИ, ОСТЫНЬ! В ТВОЁМ НЕБЕ, БЕСКОНЕЧНО СИНЕМ БИЛИ ФРИЦЕВ НАШИ СТАРИКИ, А ТЕПЕРЬ ИДУТ ПО УКРАИНЕ МЕЧЕННЫЕ СВАСТИКОЙ ПОЛКИ! СНАЙПЕРА-НАЁМНИКИ СТРЕЛЯЮТ БЕЗ РАЗБОРА В ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ. РАНЕННЫХ СВОИХ ЖЕ ДОБИВАЮТ, СБОРИЩЕ УБЛЮДКОВ ВСЕХ МАСТЕЙ! НА КРОВИ ТЫ МИРА НЕ ПОСТРОИШЬ – ДУШИ УБИЕННЫХ НЕ ПРОСТЯТ! ТЫ ПОЗОР ВОЙНЫ ВОВЕК НЕ СМОЕШЬ, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ МАТЕРЯМ СОЛДАТ? ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ВДОВАМ, УКРАИНА, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ТЫСЯЧАМ СИРОТ? ТЫ БЫЛА СТРАНОЮ ИСПОЛИНОМ, А ТЕПЕРЬ СТРЕЛЯЕШЬ В СВОЙ НАРОД. УДОБРЯЕШЬ ЗЕМЛЮ ТЫ ОБИЛЬНО РУССКОЙ КРОВЬЮ, ЭТО НЕ ВПЕРВОЙ! СМРАД МАЙДАНА СТЕЛЕТСЯ МОГИЛЬНЫЙ НА КРАСИВОЙ НЕКОГДА СТРАНОЙ! ФАРИСЕИ ДРУЖНО РУКОПЛЕЩУТ, НАБЛЮДАЯ ЭТОТ СУИЦИД! ТВОЮ ДУШУ ВЗЯЛ ОБАМА В КЛЕЩИ, ВМЕСТО СЕРДЦА ПОЛОЖИЛ ПЛАСТИД! НЕБО ПРАВОСЛАВНОЙ УКРАИНЫ СОЛНЕЧНЫЙ УЖЕ НЕ ГРЕЕТ СВЕТ, НА МАЙДАНЕ ВЫПУСТИЛИ ДЖИНА, А В ОГНЕ, ИЗВЕСТНО, БРОДА НЕТ!



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
4 Июль, 2014 - 20:18

Отправить туда отряд снайперов и дать приказ стрелять только в пах. Мигом украинские горе-вояки побегут домой.



Лёня Иванов аватар

Лёня Иванов (не проверено)
5 Июль, 2014 - 02:34

В Чечне 150т. человек мирного населения(во время контеррористической операции) положили и ни чё.



Виссарионыч аватар

Виссарионыч
5 Июль, 2014 - 06:52

Сам лично посчитал?



Лёня Иванов аватар

Лёня Иванов (не проверено)
5 Июль, 2014 - 09:54

Можешь тоже посчитать если умеешь:
http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A



Виссарионыч аватар

Виссарионыч
5 Июль, 2014 - 10:25

Баян.



Connor аватар

Connor
5 Июль, 2014 - 14:17

За годы первой и второй военных кампаний в Чечне погибли 160 тысяч человек. Об этом, как передает РИА "Новости" - http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/War/Chechnya/m.93441.html



Виссарионыч аватар

Виссарионыч
5 Июль, 2014 - 19:13

Конор, а почему я должен тебе верить?



Ирина Юсубова аватар

Ирина Юсубова (не проверено)
5 Июль, 2014 - 04:01

Пишет моя знакомая из Славянска.Прочитайте и расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем моим друзьям и знакомым!!!. Я жива! Вчера выехала из Славянска. Спасибо одному доброму человеку, который меня вывез из Славянска. Те кто там не был не поймет,какой ужас там происходит. Город практически разрушен. В городе нет света,воды,ни какой связи и во многих домах отключили газ,т.к. повредили газовые трубы после бомбежки. 9 июня страшно бомбили центр города. Разрушено очень много домов. Бомбы влетали в окна,крыши,стены. 8 июня я хоронила свою маму. Если бы у меня была кинокамера, я бы сняла весь ужас происходящего в морге. Я напоминаю,что воды и света нет, а на улице жара. К моргу подойти не возможно. Если бы вы видели сколько там трупов. Их зарывают в братские могилы. Бедные ребята. Им бы жить ,да жить. А Нац гвардия своих убитых даже не зарывает. Они лежат под Карачуном и разлагаются,а матерям скажут,что пропали без вести. ЭТО ПРАВДА!!!! Как можно бомбить мирное население из установок ГРАД. Укр.СМИ конечно сказали,что бомбили ополченцы,забыв сказать, что у них ГРАДа нет. И нужно быть полным идиотом,чтобы бомбить самих себя. Славянск просто стирают с лица земли. Разрушены все заводы, заправки, рынок, больницы , школы, дет.сады и жилые дома. ЛЮДЕЙ ЛИШИЛИ РАБОТЫ, ЖИЛЬЯ И ЖИЗНЕЙ. Бомбят в любое время без предупреждения. Утром 9 июня после бомбежки недалеко от моего дома лежала разорванная от взрыва женщина. Я позвонила в морг, чтобы ее забрали,а мне сказали, что нет бензина и даже захоронения производиться не будут. Я понимаю, почему многие не верят в то, что происходит. Выехав за приделы Краматорска- тихая и мирная жизнь, а у нас блокада Сталинграда. Только более жестокая. Когда на моих глазах убило маму, я панически стала бояться выходить на улицу. А как мы ее хоронили.... Я попала под бомбежку,когда искала хоть какой нибудь автомобиль, чтобы отвезти своего старенького и больного отца в морг. Спасибо,парню,который помог.,а дальше мы вдвоем и один мой друг очень быстро проскочили на кладбище. Быстро закопали и домой в подвал. МАМА НЕ ЗАСЛУЖИЛА ЭТОГО. А на следующий день ни кого не хоронили,т.к. нет топлива. Что бы я делала, если бы нужно было хоронить на следующий день. Несла бы ее на руках под бомбежкой.? И еще. Моему возмущению нет предела: Я давала интервью только 2 Российским каналам. Укр.журналистов в городе нет. А по укр. Каналам показали мое выступление, вырезав,где я говорила, чтобы не верили укр. СМИ, что нас бомбит укр Армия. И там где я просила о помощи они прокоментировали, что помощи я прошу у Порошенко. ВРАНЬЕ. Даже людское горе обернули в свою пользу. ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО. И после последней бомбежки я не выдержала. Как бы я хотела, чтобы те ...., которые отдают приказ СТРЕЛЯТЬ или бомбить,хотя бы неделю провели в нашей шкуре, в наших подвалах- без сна, еды, воды и света и в постоянной страхе. Мои дети меня не узнали. После гибели моей мамы я постарела на 10 лет. Не дай бог другим городам познать весь этот ужас....



privod аватар

privod
5 Июль, 2014 - 19:44

боятся 200-х, подорвать свой статус. Но, всеравно, Путин поможет восточным областям, он не бездушный. Через 3-4 месяца.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский