Семь лет лишения свободы получил убийца жителя Воткинска

Воткинск

Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР завершено расследованием уголовное дело в отношении 54-летнего, ранее судимого Валерия М., обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба Следственного отдела Следственного комитета РФ по Удмуртии.

Труп 56-летнего мужчины с телесными повреждениями был обнаружен в строительном вагончике, расположенном возле одного из местных кафе.

Потерпевший работал сторожем в этом кафе и временно проживал в том самом вагончике вместе со своим знакомым — 54-летним Валерием.

Сам Валерий, когда поссорился со своей сожительницей, напросился пожить вместе с потерпевшим.

В один из дней в ходе совместного распития спиртного между нетрезвыми мужчинами возникла ссора, в ходе которой Валерий набросился на приютившего его мужчину и начал жестоко избивать его.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР Валерию предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ.

За совершение этого особо тяжкого преступления ему назначено 7 лет лишения свободы.

  • Дата: 6 Июль, 2014 - 10:19
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 924
 

Комментарии

Злой Собак аватар

Злой Собак
6 Июль, 2014 - 18:14

мало..... учитывая, что данная статья предусматривает от 6 до 15.... Мало, господин Станиславский... Ваша честь, я разочарован....

3,1415926535897932384626



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский