​Жительница Воткинска выплатила 45-тысячный долг по алиментам своему ребенку

Воткинск

Более 500 тысяч взыскали судебные приставы Удмуртии по алиментным обязательствам с начала 2014 года.
 
Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртии, в текущем году жителям республики было вынесено свыше 3 тысяч постановлений о временном ограничении на выезд. Это позволило взыскать почти 3 миллиона 300 тысяч рублей, в том числе 515 тысяч - по алиментным обязательствам.
 
Так жительница г. Воткинска погасила задолженность в размере 45 тысяч рублей. Кроме того женщина предоставила информацию о своем постоянном месте работе. Теперь её несовершеннолетний ребенок, воспитывающийся в школе-интернате, помимо перечисленной единовременной крупной суммы, будет получать денежные средства, удерживаемые из заработка матери.
 
Судебные приставы напоминают, что для отмены постановления о запрете выезда за пределы России требуется в среднем 2 недели. Позаботьтесь об этом заранее, не создавайте себе проблем на границе.
 
Узнать о наличии, либо отсутствии долгов можно на официальном сайте Службы по адресу www.r18.fssprus.ru где функционирует интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств».

 

  • Дата: 9 Июль, 2014 - 11:16
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 659
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский