​Исполнитель из Пермского края лидирует в интернет-голосовании конкурса «Большой супер-хит»

Воткинск

На звание «Лауреат интернет-голосования конкурса «Большой супер-хит» претендует Дмитрий Игонин из г. Чайковский.
 
В конкурсе «Большой супер-хит», который проводится в рамках праздника «Большая вода» в г. Воткинске, принимают участие уже более 40 исполнителей из Удмуртии, а также из Казани, Самары, Новосибирска, Санкт-Петербурга и других российских городов.
 
На 9 июля по итогам интернет-голосования лидирует житель г. Чайковский Дмитрий Игонин, он набрал 295 голосов. Второе место у воткинской группы Second of Destroy (162). Замыкает тройку лидеров молодая глазовская рок-группа «StockHolm Sky», у них 109 голосов.
 
Напоминаем, что прием видеороликов на участие в конкурсе заканчивается в четверг, 10 июля. Проголосовать за исполнителей можно будет до полуночи 11 июля.
 
Для тех, кто не успел выложить на сайт bw.votkinsk.net видео со своим выступлением, прослушивание пройдет 11 и 12 июля на городском пляже г. Воткинска. Прямое прослушивание конкурсантов состоится непосредственно во время праздника «Большая вода». В пятницу, 11 июля, исполнителей приглашают к 16.00, а в субботу, 12 июля, - к 11.00.
 
Стать участником «Большого супер-хита» и показать свое вокальное мастерство сможет каждый! Призовой фонд конкурса составляет 155 тысяч рублей!

Стань большим!
 

 

Комментарии

Βладимир Ρодионов аватар

Βладимир Ρодионов (не проверено)
10 Июль, 2014 - 03:34

3@ последних 2х вовсе не понятно кто и зачем голосовали. Позорище а не певцы. Но у 2х тапки классные в магните такие продают, у них ч0 спонсор сеть магазинов Магнит?
Надеюсь ни один из трех не будет выступать на большой воде.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский