Административная комиссия Воткинска взялась за нарушителей

Воткинск

Более 30 постановлений о различных нарушениях было вынесено городской административной комиссией за три месяца ее работы.

Новый состав Административной комиссии был сформирован в апреле 2014 года, ее председателем является замглавы Администрации по архитектуре, градостроительству и имущественным отношениям А.А. Морданов. За это время комиссией было вынесено 38 постановлений об правонарушениях и наложено штрафов на общую сумму 39 тысяч рублей.
Среди нарушителей есть как индивидуальные предприниматели, так и частные лица, сообщается на официальном сайте Воткинска.

Так, ИП Карандашова была оштрафована за строительство без разрешительных документов. Индивидуальные предприниматели Г. Лекомцев и А. Пономарева заплатят за незаконное размещение рекламы.

Еще одна жительница Воткинска О. Серебрякова была вызвана на комиссию и оштрафована за то, что предприятием, которым она руководит, были нарушены границы прилегающих территорий к организациям и объектам, где не допускается продажа алкоголя.

Граждане Д. Мордвин, Н. Буторин  и Ю. Санникова Ю. В. получили штрафы за организацию свалок. За нарушение тишины в ночное время заплатят из своего кармана А. Девятов и А. Коростелкин. За незаконную вырубку зеленых насаждений ждет штраф И. Кожевникова и А. Пьянкова.

В городской Администрации напоминают, что поводом для разбирательства на административной комиссии может быть незаконное размещение рекламы, строительство без разрешительных документов, организация несанкционированных свалок, нарушение тишины в запрещенное законом время и другие правонарушений.

Члены комиссии имеют право привлекать к административной ответственности и накладывать административный штраф, причем делать это не только в отношении рядовых горожан, но и в отношении должностных и юридических лиц.

  • Дата: 12 Июль, 2014 - 05:29
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1364
 

Комментарии

Βладимир Ρодионов аватар

Βладимир Ρодионов (не проверено)
12 Июль, 2014 - 08:58

Так бы всегда имена писали и воров и насильников и нарушителей пдд.



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
12 Июль, 2014 - 15:53

А всем фокус? Почему раньше не бралась?
PS: Мне кажется что кто-то пытается нам выдавать свои повседневные служебные обязанности за "подвиг"...



Грегъри А аватар

Грегъри А (не проверено)
12 Июль, 2014 - 16:26

Вероятно рисковали собой///



falcon аватар

falcon
13 Июль, 2014 - 05:39

А за отвратное содержание относящейся к магазину территории штрафуют?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский