Нам ПДД не указ, вот и весь сказ!!!

14 июля. Воткинск

0
Ваша оценка: Нет

 

ded_moroz аватар

ded_moroz
15 Июль, 2014 - 05:48

В том месте успешно работают эвакуаторы.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



Mif338 аватар

Mif338
15 Июль, 2014 - 07:08

Похоже плохо работают эвакуаторы



Буся аватар

Буся
15 Июль, 2014 - 06:46

Может водитель думает, что у него красные номера с буквами ЕКХ...

...



NEWSеньки аватар

NEWSеньки
16 Июль, 2014 - 06:48

еще один



спокойный аватар

спокойный
16 Июль, 2014 - 06:58

Смысла выкладывать сюда фото нет (повторяю в сотый раз), кроме как потешить свое "я" (смотрите какой я борец за права "униженных" и "обделенных"), гораздо эффективней сообщить об этом по телефону 5-17-17, реагируют ВСЕГДА. Если у Вас не получается, то оставьте эту затею - не Ваше это-бороться с нарушениями- просто сотрясаете воздух!



Джон Рэмбо аватар

Джон Рэмбо
16 Июль, 2014 - 07:59

Мне тоже не понятно, к чему этот онанизм.



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
17 Июль, 2014 - 18:17

К сожалению, все комменты сводятся к осуждению водителей, игнорирующих знаки. Тем не менее, для конкретного фото - это реакция на плевок, который получили все автовладельцы от городских властей. Здесь изменили знаки, одновременно поликлиника ГБ № 1 перестала пускать посетителей на свою парковку, все организации и магазины, расположенные вдоль этого отрезка улицы Спорта повесили несанкционированные запрещающие знаки. Расположенная у клуба Пароход платная парковка не имеет охотв принимать приехавших на 1-2 часа, ценник только на сутки - 100 рублей и привет! Получается, хотим искусственно сделать пешеходную зону? А как приехать на прием в поликлинику? Особенно если везешь человека с ограниченными возможностями и не можешь высадить и уехать, а должен сопровождать по поликлинике? Не надо игнорировать потребности людей, в том числе и в наличии стоянки. Легче всего навешать запрещающих знаков, а потом писать в комментах: ууу, каазлыы, правил не знают.....

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Джон Рэмбо аватар

Джон Рэмбо
18 Июль, 2014 - 16:00

Походу та стоянка уже своё отработала.



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
18 Июль, 2014 - 17:21

Уважаемая вредина! Я не о том, кто и зачем приехал на этот отрезок улицы Спорта, а о том, что людей целенаправленно поставили в ситуацию, когда нужно либо приходить туда пешком, либо нарушать правила. Если Вы пешеход, тогда Вам это непонятно, но пока ездить на личном автомобиле в разы дешевле, чем на общественном транспорте, люди все равно пешком ходить не станут. И со стороны властей предержащих, где, кстати, тоже большинство автомобилистов, весьма гнусно лишать людей возможности приехать туда, куда нужно. Если Вы посмотрите на знаки, которые стоят вокруг этого отрезка улицы Спорта, то увидите, что въехать туда не нарушая правил и не игнорируя знаков решительно невозможно, нет запрета на проезд только со стороны нагорного храма и с грунтовой части улицы Спорта выше Робеспьера.. Вот бы узнать, для чего так сделано и кто так здорово придумал!

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский