Победители «Большого супер-хита» 18 июля обналичили призовые чеки

Воткинск

Победители всероссийского конкурса «Большой супер-хит» 18 июля были приглашены  в офис строительной компании "Мастер". По сложившейся традиции, за круглым столом прошло обсуждение прошедшего конкурса  с командой организаторов и были обналичины чеки победителей.  В числе приглашенных был и Влад Кулемин, которому на празднике достался главный приз «Большого розыгрыша призов» - 100 тысяч рублей.

Напомним, победителем конкурса «Большой супер-хит» стала ижевская группа «День бороды». Музыкантам вручили главный приз - 80 тысяч рублей. Ребята намерены потратить честно заработанные деньги на развитие своей группы. Они купят новое оборудование. Музыканты признались, что заранее готовились к конкурсу. Узнали о нем еще год назад, но тогда выехать не смогли. Зато в этом году выступили достойно.

Второе место также завоевал ижевчанин. 50 тысяч рублей за свое творчество получил Михаил Клековкин. На третьем месте оказался житель Воткинска Илья Жигарев, который на конкурс попал случайно. Его уговорили друзья. А сам он недавно приехал из Москвы, где он сейчас учится. Илье вручили 25 тысяч рублей.

Главный приз «Большого розыгрыша призов» - 100 тысяч рублей - получил житель Воткинска Влад Кулемин. Молодой человек признался, что часть выигранных денег уйдет на оплату учебы, а остальное он отдаст родителям. 


 
 

 

Комментарии

Скрипач Андреев аватар

Скрипач Андреев (не проверено)
18 Июль, 2014 - 21:49

Борода в Воткинске



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский