Росприроднадзор Удмуртии расследует дело о соленой воде в Воткинске

Воткинск

Специалисты республиканского Управления Росприроднадзора взялись за расследование дела о появлении соленой воды в одном из садовых кооперативов Воткинска.
 
Соленая вода в садовом кооперативе № 2 г. Воткинска взбудоражила общественность. На днях жители города, неравнодушные к экологии, обратили внимание на ручей, который бежит в лесочке, недалеко от сада, рядом с нефтекачалками. Раньше этого ручья здесь не было, и, возможно, он и является источником появления воды со странным привкусом.
 
Проверить догадки жителей Воткинска приехали сотрудники Росприроднадзора по Удмуртии. Специалисты осмотрели место предполагаемого разлива. Правда, на момент их приезда воду уже перекрыли, и на месте работала спецтехника. 
 
В настоящий момент Росприроднадзор проводит свое расследование. Факт того, что вода в Березовском заливе не соответствует норме, был доказан. По разным показателям превышения были в 12 и 34 раза. Вот только найти место, откуда именно произошел сброс, пока так и не удается. Расследование продлено еще до 28 августа.

 

  • Дата: 29 Июль, 2014 - 11:38
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 611
 

Комментарии

Малолетка аватар

Малолетка (не проверено)
29 Июль, 2014 - 11:43

Действительно нужно разобраться и наказать виновных. Итак уже весь город как одна сплошная помойка.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский