Обращение-вопрос от жителей

Улица Мира – это фактически витрина Воткинска. Какие бы многоэтажки не строили по всему городу, лицо родины П.И. Чайковского создаёт именно эта улица.

В нынешнем году, как стало известно, республика вновь выделяет деньги на ремонт внутриквартальных и дворовых дорог. Любопытно, что в списке объектов - дворы всех домов по улице Мира от центра города до «Юбилейного». Всех, кроме Мира, 3 и 5. Непонятно, по какому принципу производится подбор «претендентов» на ремонт, если полностью разрушенное покрытие дороги во дворе Мира, 5 не заслужило быть включенным в данный список. Для сравнения приведём фото дворов по улице 1 Мая, 127 и Мира, 5. Первый будет ремонтироваться, второй нет. И один из самых заметных объектов города в центральной части останется с неприглядной изнанкой.

Уважаемые Владимир Михайлович и Сергей Рудольфович, может быть, найдёте возможным объяснить принцип отбора?



0
Ваша оценка: Нет

 

Джон Рэмбо аватар

Джон Рэмбо
8 Август, 2014 - 10:19

А чем жители улицы Мира лутьше жителей других домов? Ваш дешевый аргумент о том что ваш двор является лицом города бред.



ded_moroz аватар

ded_moroz
8 Август, 2014 - 10:20

1. "Улица Мира – это фактически витрина Воткинска. Какие бы многоэтажки не строили по всему городу, лицо родины П.И. Чайковского создаёт именно эта улица."
Нефиг туристам шляться по дворам!

2. Жители домов хотят иметь красивые дворы, а вкладываться в это не хотят. Пусть продолжают жить в этом сраче.

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



meLLo аватар

meLLo
8 Август, 2014 - 11:10

Почему тогда остальные дворы по Мира до Юбилейного ремонтируют ? Не логично немного, не находите? Из истории нашего города можно узнать следующее:
Ансамбль улицы Мира изначально задумывался как единый комплекс. По стилевому направлению архитектура этой улицы принадлежит к «сталинской», характерной для данного исторического периода, и имеет свои особенности: заимствование элементов классической архитектуры (античной и итальянского Возрождения) на новой конструктивной основе, удобные планировки квартир, иную масштабность.
Ансамбль состоит из нескольких групп типовых зданий, подчиненных единому композиционному решению. Градостроительными акцентами в ней служили здание по улице Мира, 5 (расположенное на изгибе берега пруда и формирующее своего рода небольшую площадь своим протяженным главным фасадом) и Дворец культуры «Юбилейный» по ул. Мира, 19 (завершающий ансамбль и доминирующий в нем, наиболее яркое по своей архитектуре здание, заимствовавшее образ античного храма).

Si vis pacem para bellum



Sinner аватар

Sinner (не проверено)
8 Август, 2014 - 11:26

ООО



Demigod аватар

Demigod
8 Август, 2014 - 11:12

Вы это только в спортлото написали или копию в администрацию города направили?



Старик  аватар

Старик
8 Август, 2014 - 11:14

Я тоже за то, чтобы город обрел свое историческое лицо. А потому надо разрушить бетонную набережную, посносить нах все многоэтажки и восстановить производство паровозов на заводе.



-Ната- аватар

-Ната-
8 Август, 2014 - 11:24

На фото по-моему совсем не 1 Мая 127, там друзья живут, у них все перерыто, это похоже на 1 Мая 125. Надеюсь ремонт будут делать по уму и выборочно, на Мира 7 отличный тротуар у подъездов и совсем его нет между домами, т.к. там недавно копали КТС. На Мира 5 весь 1 этаж занят банками и магазинами, их машины и газели ездят с утра до вечера, паркуются во дворе, жители с ними беседовали просили внести свой вклад в благоустройство двора, так нет, только паркуются, да курят без конца под окнами. Исключение - магазин "Ткани", они около своего выхода навели красоту



meLLo аватар

meLLo
8 Август, 2014 - 12:05

Банки на Мира 5 бездействуют по сравнению с магазином "Ткани" )) все же не понятен вопрос исключения из списка восстанавливаемых дворов исключены дома Мира 5 и Мира 3?

Si vis pacem para bellum



Баба-Беда аватар

Баба-Беда
8 Август, 2014 - 18:17

Кароч, не найдете вы тут сторонников. Каждый в первую очередь думает о своем дворе. Присоединяюсь к Рэмбо, чем Мира лучше других? Есть дворы, которые не менее, чем Мира нуждаются в ремонте.



Σελήνη аватар

Σελήνη
8 Август, 2014 - 19:35

обустройство инфраструктуры игорной зоны Крыма, финансовая помощь Газпрому в строительстве газопровода «Сила Сибири»
http://4votkinsk.ru/blog/101.html#comment980



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский