Украина снова подверглась нападению

Украина снова подверглась нападению российских войск. Русские орды неисчислимы. А ещё невидимы и неслышимы.

Новейшие стелс-танки и батальоны подземного проникновения уже зашли в тыл украинским силам, но как глубоко — не могут сказать даже доблестные генералы: российские войска так и не удаётся засечь. Поэтому, с целью избежать захода врага в тыл, многие отряды территориальной обороны и нацгвардии снялись со своих позиций и стратегически отступили вглубь страны.

Есть данные, что новейшие бесшумные гаубицы уже пристреливаются по позициям украинских войск. Пока холостыми — чтобы не выдавать своего расположения.

Под Мариуполем также была незамечена эскадрилья прозрачных беспилотников «Стекло». Они полностью невидимы, бесшумны и не нуждаются в дозаправке, но ходят слухи, что из-за конструкторского дефекта их всё-таки можно рассмотреть в состоянии алкогольного опьянения. Меры приняты, и теперь в каждом подразделении постоянно будут находиться как минимум несколько сильно подвыпивших офицеров. Радует, что в отдельных подразделениях эти меры были предприняты с самого начала АТО.

Соединённые Штаты уже предоставили снимки района боевых действий — и на них чётко видно, что российские силы на самом деле невидимы.

Доблестные украинские силовики, несмотря ни на что, оказывают ожесточённое сопротивление. Примером воинского мужества является батальон «Контрабасс». В течение суток он отражал атаки замаскированного противника, но, расстреляв боезапас, под давлением предположительно превосходящих сил был вынужден оставить позиции.

Образцом грамотных действий является батальон «Гайдар». Метким артиллерийским огнём им были накрыты три замаскированных колонны врага: две тщательно замаскировались под видом лесонасаждений, одна — под посёлок городского типа. Потери неприятеля оцениваются в двадцать–тридцать танков и БТР-ов, однако некоторые бойцы дают другие цифры: от 50 танков и около 10 боевых роботов.

Так как борьба с невидимым противником является невероятно сложным и опасным делом, для помощи войскам в зону АТО решено направить корреспондентов сайта «цензор.нет», ранее успешно демонстрировавших навыки обнаружения российских войск на территории Украины. Пока с этим есть некоторые сложности, так как после этой новости военкомам не удалось обнаружить уже самих корреспондентов.

Несмотря на тяжёлую ситуацию на фронте, украинские власти продолжают сохранять оптимизм и в плановом порядке работать на благо страны и распродавать имущество.

0
Ваша оценка: Нет

 

Предатель Родины аватар

Предатель Родины
31 Август, 2014 - 06:55

Слава Украине!



simeon36 аватар

simeon36
8 Сентябрь, 2014 - 10:18

Держи!!!!![IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1409/82/c71dff4fa092.jpg[/IMG]

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.



Пpeдатель Родины аватар

Пpeдатель Родины
8 Сентябрь, 2014 - 10:39

Поймал



Простой Человек аватар

Простой Человек
31 Август, 2014 - 09:33

я там был, в шапке-нивидимке. Тырил у укропов патроны

я знаю



Пpeдатель Родины аватар

Пpeдатель Родины
31 Август, 2014 - 10:09



водительАвто аватар

водительАвто (не проверено)
10 Май, 2015 - 18:45

Укропы похоже укроп курят...



водительАвто аватар

водительАвто (не проверено)
10 Май, 2015 - 18:46

.,'"



Базилио аватар

Базилио
10 Май, 2015 - 19:57

А еще осталась страна, Украине не должная?



Базилио аватар

Базилио
10 Май, 2015 - 20:01

Баян, но кто не видел - ГЫ.

http://klir.diary.ru/p201316755.htm?oam

Легенды и мифы древней Укрии



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский