Воткинские водители ездят по цветущим газонам

Воткинск

В одном из дворов на улице Пролетарская в Воткинске неизвестные автовладельцы растоптали цветущий газон.

Уже несколько лет Привокзальный район города страдает от огромного количества машин, которые многочисленными рядами стоят не только у заводской проходной, но и во дворах многоквартирных домов.

На днях один из водителей, проезжавший по двору дома № 35 по ул. Пролетарская,   заехал прямо на газон, подмяв под колеса цветущие клумбы, за которыми в течение лета ухаживали горожане. Возмущенные таким варварством, жители дома написали коллективное письмо. 

Вот что они пишут: «В пятницу вечером мы увидели у нашего подъезда варварское зрелище: по цветущему газону проехала какая-то машина, потому что дорога, предназначенная для езды, занята автомобилями заводчан. 

Заводчане ставят машины у подъезда и спокойно уходят на работу. Дом днем живет своей жизнью: приезжает к кому-то «скорая помощь», к кому-то аварийная служба, а дорога для проезда не функционирует. 

Красоту у подъезда создают две женщины: одна инвалид III группы, другая инвалид I группы. Цветы наши поднимают настроение всем проходящим людям и создают уют жителям. 

На заводе и в городе тоже создана красота для заводчан и для всех жителей Воткинска, но ее никто не топчет, все любуются цветами. В чем мы провинились, почему с нами так поступают? К кому обратиться, чтобы защитить наши клумбы?
 
Обращаемся к руководству завода: освободите нас от стоянки заводских легковых автомобилей. Мы уже устали жить в такой атмосфере. Нам хочется, чтобы наш двор был похож на другие дворы нашего города, где нет парковки заводских машин».


 

  • Дата: 3 Сентябрь, 2014 - 05:40
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2586
 

Комментарии

madLIH аватар

madLIH
3 Сентябрь, 2014 - 06:47

соседний двор закрыли на цепочку, причем с согласия администрации, может стоит у них опыт перенять

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Обычный Россиянин аватар

Обычный Россиянин (не проверено)
3 Сентябрь, 2014 - 07:04

Ужас, а то что они в центре ездили по святому парку пох всем. Тут то колесом одним заехал или стороной да и то раз а вони подняли как будто по этой клубе ежедневно ездят. Полюбому какой то дибил припарковался посреди дороги, вот и обьехали как могли



-Ната- аватар

-Ната-
3 Сентябрь, 2014 - 11:21

вы были днем в районе этого двора? там не в клумбе дело, а в том, что даже людям часто пройти негде из-за припаркованных автомобилей, не то что машине местного жителя проехать или спецтехнике. Это уже который год длится, на Пролетарскй 37 пробовали двор закрыть, не получилось. Как заводчане за свои новые иномарки не боятся, ведь уже были случаи, что их царапали, колеса протыкали и т.д. Многие 500 метров от дома до проходной едут на машине, пешком ходить разучились.



Обычный Россиянин аватар

Обычный Россиянин (не проверено)
3 Сентябрь, 2014 - 11:32

Знак зона требуйте в ГАИ, а тем будет повод пополнить бюджет страны штрафами



Простой Человек аватар

Простой Человек
3 Сентябрь, 2014 - 12:09

потом ноют и трясутся кто ж их любимое ведро поцарапал. Паркуются как м.даки

я знаю



Пpeдатель Родины аватар

Пpeдатель Родины
3 Сентябрь, 2014 - 15:47

Завод с жиру бесится, срезали асфальт с центральной аллеи, хотя на полотне не было не то что ям, даже заплат(!) и будут укладывать новый. Я что то недопонимаю.



Угрюмый Клон аватар

Угрюмый Клон (не проверено)
3 Сентябрь, 2014 - 17:16

дак нормальная практика. крошку продадут. щас новый асфальт не продашь без последствий да и геморно, техника нужна и срок хранения маленький, а крошка самая то



Елена Никитина аватар

Елена Никитина (не проверено)
10 Сентябрь, 2014 - 21:09

Уважаемые заводчане - какой смысл ездить на работу на машине если недалеко живёшь - едешь на работу в час пик и возвращаешься с работы в час пик - одни нервы пока доедешь.И стоит целый день машина - мвешается. Не понимаю.



Чюхан аватар

Чюхан (не проверено)
3 Сентябрь, 2015 - 09:21

автобыдло — любой человек, считающий себя и свою машину центром Вселенной и самым дорогим, что у него есть. Как правило, это заводчанин, жлоб или VIP, для которого автомобиль является не средством передвижения, а статусной вещью и смыслом жизни. Авто для него одушевлённый предмет, обладающий яркой индивидуальностью (даже если это один из миллионов одинаковых фордфокусов), в отличие от пендосии, где авто, особенно в 50-70 годы, действительно было символом жизни.
Идейный автомобилист ни в коем случае не поедет на общественном транспорте, даже если это в три раза быстрее — если узнают другие быдлозаводчане, засмеют же! Однако встречается и другая разновидность автобыдла, которая покупает машину исключительно ради увеличения чувства собственной важности.



Войска Польского аватар

Войска Польского (не проверено)
3 Сентябрь, 2015 - 10:48

Возмутительно.



-Ната- аватар

-Ната-
3 Сентябрь, 2015 - 12:15

Там уже сделали железный заборчик, теперь без риска поцарапать машину на клумбу не заедут



DM аватар

DM (не проверено)
3 Сентябрь, 2015 - 12:27

Кощюнство.



водила аватар

водила
3 Сентябрь, 2015 - 13:49

Действительно! Заставляют заводчан царапать свои машины.

водитель



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский