Врио Главы Удмуртии Александр Соловьев стал участником городского актива в Воткинске

Воткинск

В пятницу, 5 сентября, в работе очередного городского актива в Воткинске принял участие временно исполняющий обязанности Главы региона А.В. Соловьев.

Александр Соловьев уже не раз принимал участие в работе воткинского актива. Первое, что сегодня сделал Александр Васильевич, – это уверил горожан: 175-летнему юбилею П.И. Чайковского быть.

Александр Соловьев, врио Главы Удмуртии: «Мы ремонтируем ДК «Юбилейный», Музей-усадьбу П.И. Чайковского, мы благоустраиваем набережную. На встрече в Москве Владимир Путин еще раз подтвердил то, что бюджет Российской Федерации будет работать на этом праздновании».  

Ремонт дорог и дворовых территорий – еще одна до недавних пор «больная тема» для горожан. Сегодня благодаря личной инициативе Александра Соловьева она находит свое решение. Из бюджета Удмуртии дорожникам было выделено 1 миллиард 150 миллионов рублей, и, как отметил глава, в Воткинске дороги тоже стали лучше.

На вопрос горожан, что планируется в плане развития спорта в нашем городе, Александр Соловьев сообщил, что в скором времени воткинский стадион будет отремонтирован, а уже будущим летом здесь пройдут сельские республиканские игры. «Мы начали строить небольшие спортивные площадки, в том числе две сделали и у вас. Работа в этом направлении продолжится».

Еще один вопрос, прозвучавший из зала, касался медицины. «В Воткинске один терапевт обслуживает несколько участков, и врачи работают преклонного возраста, как будет решаться проблема с молодыми кадрами?»  

Александр Соловьев: «Договорились, что медучреждения будут выделять 2 тысячи рублей из своего бюджета. С будущим студентом заключат договор, и если человек не идет работать в это учреждение, то будут предусмотрены штрафные санкции».  

В адрес врио Главы региона прозвучали и слова благодарности. Надежда Коровина, директор клуба «Дружба» рассказала о том, что в учреждении несколько лет текла мягкая кровля. «Недавно нам из республики выделили деньги на ремонт, это просто замечательный подарок для наших участников творческих коллективов, огромное спасибо!»

Ни один вопрос, прозвучавший из зала, руководитель республики не оставил без внимания. На прощание Александр Соловьев еще раз напомнил присутствующим о том, что 14 сентября в Удмуртии пройдут выборы главы республики, и от того, кому горожане отдадут свои голоса, зависит дальнейшее развитие всего региона.

 

  • Дата: 5 Сентябрь, 2014 - 12:07
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 983
 

Комментарии

Че Бак аватар

Че Бак
5 Сентябрь, 2014 - 15:52

Выборы делать ежегодно- тогда обещания пытаются выполнить.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
5 Сентябрь, 2014 - 16:19

" будут предусмотрены штрафные санкции». "
Своего рода крепостное право , или своеобразное рабство.
Почему не идут работать добровольно в воткинские больницы, без принуждения?
Это рыночная экономика ?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
5 Сентябрь, 2014 - 16:22

"Александр Соловьев, врио Главы Удмуртии: «Мы ремонтируем ДК «Юбилейный», Музей-усадьбу П.И. Чайковского, мы благоустраиваем набережную."

А мы? Воткинск, его жители и власти?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
5 Сентябрь, 2014 - 16:27

"Клуб «Дружба» , несколько лет текла мягкая кровля.
из республики выделили деньги на ремонт"

96% налогов Москве, 3% Ижевску, 1% Воткинску.
Все забрали . Затем выделили.
Благодетели страны Абсурдистан.

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский