Прием заявлений для голосования на дому начался в Воткинске

Воткинск

Городские участковые избирательные комиссии начали прием заявлений от граждан, здоровье которых не позволяет им проголосовать 14 сентября в помещении своих избирательных участков. 

Как сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики, для голосования на дому гражданин (лично или через представителя) должен обратиться с письменным заявлением или по телефону в свою участковую комиссию в срок до 14 сентября, 14:00.

Голосование вне избирательных участков будет проводиться только в день голосования – 14 сентября. Члены участковой комиссии сами приедут к избирателю домой. Адреса и телефоны участковых избирательных комиссий можно узнать на сайте ЦИК Удмуртии.

Напомним, 14 сентября в Удмуртии пройдут выборы главы региона, а также дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. 

В выборах главы Удмуртии примут участие четыре кандидата. Это врио главы УР Александр Соловьев от «Единой России», руководитель фракции КПРФ в Госсовете УР Владимир Чепкасов, депутат Госдумы РФ от ЛДПР Андрей Маркин и депутат Гордумы Глазова Сергей Логинов (выдвинут «Коммунистами России».

  • Дата: 6 Сентябрь, 2014 - 09:23
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 639
 

Комментарии

Старик  аватар

Старик
7 Сентябрь, 2014 - 07:33

А чо, если я за Соловьева, можно мне десятка полтора бюллетеней в урну закинуть?



Николай Байков аватар

Николай Байков (не проверено)
7 Сентябрь, 2014 - 09:21

Да.
Вам даже грамоту дадут, чтоб слаще жилось.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский