Душитель!

Слухи

Ребенка задушил мужик

 

Просмотров: 2259
 

Комментарии

madLIH аватар

madLIH
25 Сентябрь, 2014 - 10:35

и не только задушил, он еще и педофил (((

24 сентября около 18.00 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Воткинский» поступило сообщение о том, что у заброшенного заводского здания по ул. Декабристов г.Воткинска неизвестный мужчина душит ребенка. О преступлении сообщили несовершеннолетние, гулявшие на пустыре и увидевшие в траве мужчину, который душил ребенка.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, где обнаружили тело 10-летней школьницы с признаками насильственной смерти. Но злоумышленнику удалось скрыться.

По имеющимся приметам на розыск подозреваемого были ориентированы все наружные службы ГИБДД, вневедомственной охраны, участковых уполномоченных полиции.

В результате принимаемых мер сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны заметили в кустах мужчину, похожего по приметам на подозреваемого. Заметив полицейских, он попытался скрыться, но был задержан. Им оказался 30-летний ранее судимый житель г.Воткинска.

Предварительно установлено, что вечером девочка каталась на велосипеде на пустыре недалеко от заброшенного здания завода. Мужчина напал на ребенка, столкнул с велосипеда, после чего изнасиловал и задушил.

Исполняющим обязанности министра внутренних дел по Удмуртии полковником полиции Мальцевым О.В. принято решение о поощрении детей, оказавших содействие в раскрытии особо тяжкого преступления.

Пресс-служба МВД по Удмуртской Республике

Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Fight Club
Счетчик некурения



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский