На участке дороги по улице Гагарина в Воткинске открыто двухстороннее движение

Воткинск

С 13 сентября все транспортные средства по ул. Гагарина (на участке от пересечения с ул. Красноармейская и до ул. Чайковского) могут двигаться в двухстороннем направлении.
 
Такое решение было принято участниками городской комиссии по безопасности дорожного движения, чтобы разгрузить магистральные улицы: плотину Воткинского пруда и ул. Азина.
 
Если раньше, выезжая с плотины Воткинского завода, завернуть на улицу Чайковского, а затем на Гагарина, могли только  автобусы общественного транспорта, то теперь это могут сделать и все автовладельцы. После демонтажа знака 3.1 «Въезд запрещен» на перекрестке улиц Чайковского и Азина, к примеру, в район «Южный», можно будет проследовать, минуя улицу Азина, по Гагарина.
 
Кроме этого, как сообщили в администрации, в скором времени должны произойти и другие изменения в дислокации дорожных знаков. Так, появится знак 3.27 «Остановка запрещена» на пересечении улиц Шувалова и Спора, Шувалова и Кирова, у ТЦ «Пароход», и на пересечении улиц Цеховая и Речная.

А на пересечении улиц Робеспьера и Володарского, Робеспьера и Урицкого планируется установка дорожных знаков 5.22 «Конец действия режима жилой зоны» и 5.21 - «Жилая зона».   

  • Дата: 25 Сентябрь, 2014 - 07:30
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1361
 

Комментарии

Из Будущева аватар

Из Будущева (не проверено)
25 Сентябрь, 2014 - 17:55

Спасибо



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский