Жители Воткинска стали участниками всероссийской гонки на квадроциклах

Воткинск

Спортсмены из Воткинска приняли участие в квадросерии Can-Am Trophy Russia.

Третий заключительный этап открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2014, участие в котором приняли гонщики со всей России и стран СНГ, прошел в Ставропольском крае. Впервые на соревнования заявилась команда из Удмуртии, в составе которой были и двое воткинцев – Анатолий Кузнецов и Олег Гредягин. Гонка в Ставрополе стала третьим этапом всероссийских соревнований, до этого гонщики состязались на трассе в Бугульме (Татарстан) и в Нижегородской области.

В первый день на соревнованиях в Татарстане Анатолий Кузнецов занял 1 место, проехав по пересеченной местности более 500 километров. Второй день прошел не так удачно – у квадроцикла порвалось колесо, и воткинский спортсмен потерял несколько часов на устранение поломки. Тем не менее, итоги первого этапа стали решающими, и Анатолий стал одним из участников всероссийских соревнований.

В третьем этапе открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2014 приняли участие более 60 экипажей в категориях ATV (одноместный квадроцикл) и SSV (двухместный мотовездеход). За два дня соревнований в Ставрополе спортсмены преодолели около 400 километров по пересеченной местности. В итоговом рейтинге гонки на выживание представитель Воткинска Анатолий Кузнецов стал тринадцатым.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский