Второклассница попала под колеса грузовика в Можге

Воткинск

Через три часа после аварии девочка скончалась в больнице.

Страшная авария произошла в понедельник, 29 сентября, в 8 часов утра на улице Сюгаильской. Грузовой автомобиль «УРАЛ-4320» под управлением 52-летнего мужчины сбил девочку. В 11:10 от полученных травм малышка скончалась в больнице.
По предварительным данным, девочка неожиданно выбежала на дорогу перед грузовиком в неустановленном для перехода месте, в непосредственной близости от пешеходного перехода (60 метров).  В настоящее время по факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: «Вместе с ребенком вы должны составить безопасный маршрут передвижения школьника «Дом — школа» и «Школа-Дом». Пройти с ребенком по этому маршруту, зарисовать или запомнить встречающиеся на пути пешеходные переходы, светофоры, дорожные знаки. А также объяснить ребенку, что необходимо переходить дорогу исключительно по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора. Всегда перед началом перехода следует убедиться, что транспорт остановился и водители пропускают пешехода. Главное правило — никогда не спешить и быть очень внимательным, находясь на проезжей части и рядом с проезжей частью!»

 

Комментарии

Обізнане аватар

Обізнане (не проверено)
30 Сентябрь, 2014 - 05:37

Еще один печальный повод подумать о своих детях.



Даша Константинова аватар

Даша Константинова (не проверено)
30 Сентябрь, 2014 - 05:44

а водителям быть внимательнее не только на пешеходных переходах и светофорах...



врiдiн@ аватар

врiдiн@
30 Сентябрь, 2014 - 06:32

тупые родители некоторые
иногда так и тянет подойти и в лоб настучать
Ст.Разина - постоянно к бассейну бегут вне пешеходника,да еще и детей малолетних за руку за собой тащат
1.Мая - спуск от пожарки - бегут вне пешехолного, даже если все равно территориально им нужно добраться в район школы искусств даже если пешеходник в 3-х метрах, но от Магнита (бывший Русь) им наискосок к Мировскому быстрее, чем дойти до пешеходника (ну или наоборот)
тупые твари, потом дети также переходят
недавно видела девочка в час пик перебежала дорогу перед близко идущим транспортом в районе бывшего магазина Глория, а потом пошла к школе искусств
девочка шла по переходу на перекрестке кирова-1мая, как подошла, наклонившись к телефону и болтая без умолку, глядя под ноги - так и перешла, ни разу не подняв глаза и даже наверно не поняла, что именно ей я сказала, что смотреть нужно по сторонам



врiдiн@ аватар

врiдiн@
30 Сентябрь, 2014 - 06:33

опять исчезла кнопка "редактировать"



Обізнане аватар

Обізнане (не проверено)
30 Сентябрь, 2014 - 06:44

Да тебе то какая разница. Пусть гибнут и детей калечат. Россия и без них проживет. Водителей жалко из за таких нелепых существ берут грех.
А в целом я только за чтоб давили беспечных пешеходов. Это единственное сейчас наказание для них. Ведь водителей наказывают, а их нет.
Необходимо всех водителей реабилитировать если пешеход был сбит/убит "по правилам" дд



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский