​Удмуртская энергосбытовая компания поменяла название

Воткинск

Организация с 1 октября называется Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Открытое акционерное общество «Удмуртская энергосбытовая компания» сменило логотип и свое юридическое название на Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Такие изменения произошли в рамках процесса консолидации энергосбытовых активов КЭС-Холдинга и смены бренда компании.

Процесс реорганизации происходит в рамках новой бизнес-стратегии, ключевой составляющей которой является создание объединенной энергосбытовой компании.

Основной целью объединения является увеличение капитализации компании за счет централизации функций, снижения управленческих расходов, повышения операционной эффективности. Это позволит получить дополнительные эффекты от перехода к единым стандартам клиентского сервиса, включая контакт-центр и биллинг.

Компания сохраняет правопреемство по действующим договорам, остается гарантирующим поставщиком электроэнергии и обеспечивает стабильность энергоснабжения в регионе.

Решение о реорганизации общества в форме присоединения к Открытому акционерному обществу «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», ОАО «Кировэнергосбыт» и ОАО «Свердловэнергосбыт» принято на годовом общем собрании акционеров.

  • Дата: 9 Октябрь, 2014 - 08:04
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 2287
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский