Новая теплосбытовая компания создана в Воткинске

Воткинск

С 1 октября поставку тепла и горячего водоснабжения в жилые дома и другие объекты, расположенные в Березовке, а также в Центральном и Привокзальном районах города, осуществляет ЗАО «Теплосбытовая компания «Воткинский завод».

Многомиллионные долги предприятия «Коммунальные тепловые сети» перед Воткинским заводом – давняя головная боль городской администрации. С этой проблемой чиновники борются уже десяток лет, а воз и ныне там. И вот новая попытка – с 1 октября за дело взялась «Теплосбытовая компания «Воткинский завод», которая выиграла открытый конкурс по аренде части сетей и ЦТП, организованный предприятием «КТС».

Новой организации предстоит выполнить огромное количество работы, говорит Сергей Омельянович, глава администрации г. Воткинска: «Это, в первую очередь, приведение в порядок всей документации по нашим сетям, которые на сегодняшний день находятся в неудовлетворительном состоянии».

Жителей города, начисления для которых производил «ВИРЦ», изменения не коснутся, тарифы на услуги не изменятся, и начисления так же будут производиться через расчетный центр. В квитанциях, которые придут горожанам в ноябре, в графе «получатель платежа» будет указано: ЗАО «Теплосбытовая компания «Воткинский завод».

Те горожане, начисления для которых производят ТСЖ, ЖСК или Управляющие компании, будут платить по старой схеме, кроме тех случаев, когда ТСЖ, ЖСК или УК на заключат договор поставки ресурса с Теплосбытовой компанией «Воткинский завод» в установленные сроки.

Руководство новой организации заявляет, что будет работать предельно честно, опираясь исключительно на нормативные акты и законодательство. Всю информация о расходах-доходах собираются сделать прозрачной.

Жители домов, которые обслуживает теплосбытовая компания «Воткинский завод», могут отсылать свои просьбы и жалобы на адрес электронной почты: pr@tskvz.ru. 

Для удобства потребителей Теплосбытовая компания «Воткинский завод» и МУП «Коммунальные тепловые сети» работают с единой круглосуточной диспетчерской службой. Телефоны: 5-26-68 и 6-61-11.

  • Дата: 7 Октябрь, 2014 - 13:06
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2667
 

Комментарии

zlo19 аватар

zlo19
7 Октябрь, 2014 - 14:11

частная конторка под названием ВОТКИНСКИЙ ЗАВОД!!!!! а какой завод? молочный или кирпичный?



Ухтыш аватар

Ухтыш
7 Октябрь, 2014 - 14:17

а долги теплосетей кто отдавать будет?



privod аватар

privod
7 Октябрь, 2014 - 14:17

интересны фио первых лиц (руководителей)

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Ухтыш аватар

Ухтыш
7 Октябрь, 2014 - 14:18

какой то Пономарев



zlo19 аватар

zlo19
7 Октябрь, 2014 - 14:22

все начальники ижевские!



Александр Гильматдинов аватар

Александр Гильматдинов (не проверено)
7 Октябрь, 2014 - 15:00

Долги платить будем мы с вами горожане,депутаты хотят повысить тариф на холодную воду.За счёт этого будут гасить долг.Почему компаний которые ворвали остались в стороне,или это ваши компаниний дорогие депутаты которые отмывали деньги.Зачем тогда платить если за меня закроют долг.



Мария Васёва аватар

Мария Васёва (не проверено)
7 Октябрь, 2014 - 15:12

по номеру 6-61-11 не реально дозвониться(((( звонок переводится в какую то аварийную и сказали лучше приходите и все вопросы решайте((((



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
7 Октябрь, 2014 - 16:29

" Руководство новой организации заявляет, что будет работать предельно честно,
Всю информация о расходах-доходах собираются сделать прозрачной. "

А ктс? Они штоле "Всю информация о расходах-доходах " ... сделали НЕ прозрачной?

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



zlo19 аватар

zlo19
8 Октябрь, 2014 - 17:49

народ!



zlo19 аватар

zlo19
9 Октябрь, 2014 - 13:33



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский