На ремонт воткинских дорог этим летом ушло около 600 млн рублей

Воткинск

В этом году на воткинские дороги потрачено в два раза больше финансовых средств, чем в прошлом.

Почти 600 миллионов рублей ушло на все виды ремонтных работ в Воткинске и Воткинском районе. Работа по дорогам проведена большая. Именно поэтому на помощь Воткинскому дорожному хозяйству в этом году пришли субподрядчики с других районов Удмуртии.

Начальник Воткинского дорожного управления «Удмуртавтодор» Сергей Ермолаев рассказал, что этим летом были приведены в порядок дорога Ижевск - Воткинск, Воткинск - Чайковский, две дороги в районе: Воткинск – Степаново - Камское и Беркуты – Костоваты. Сейчас идет работа по строительству дороги Воткинск - Чайковский - Костоваты. Дата сдачи объекта - конец ноября. Но сезон еще не закончен.

Сейчас дорожники работают на Чайковском тракте. Здесь поменяли трубу, уже уложили асфальт. Осталось благоустроить обочины и поставить дорожные знаки. Еще один участок ремонтируется на Кельчинском тракте. Там прокладывают асфальт протяженностью 1,3 км.

В следующем году работы продолжатся. Правда, сколько именно будет проложено километров асфальта, пока говорить рано. Все будет зависеть от финансирования.

  • Дата: 15 Октябрь, 2014 - 10:31
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 787
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский