ЭБОЛА

Plague inc.

0
Ваша оценка: Нет

 

Злой Собак аватар

Злой Собак
18 Октябрь, 2014 - 18:57

брехня....

3,1415926535897932384626



Нортозафорхнис аватар

Нортозафорхнис
18 Октябрь, 2014 - 21:53

Поддерживаю. Человечество уничтожает человечество. Особенно Айфоны и Воткинскнеты



Иван Васильевич Ч. аватар

Иван Васильевич Ч.
19 Октябрь, 2014 - 14:22

СПИД нынче типа насморка, дак еболу придумали.



Петыр аватар

Петыр
8 Июнь, 2015 - 17:58

Птичий грипп это кайф..



Обізнане аватар

Обізнане (не проверено)
20 Октябрь, 2014 - 17:50

Главное чтоб зарядки хватило. Тогда можно и галактик заразить



Я вижу сны аватар

Я вижу сны (не проверено)
23 Октябрь, 2014 - 07:17

Новая смертельная лихорадка Чикунгунья уже начала распространятся в странах Центральной Америки. Заметный рост числа случаев заражения опасным вирусом отмечается в Сальвадоре, Гондурасе, Никарагуа и Коста-Рике. На данный момент самая напряженная ситуация сложилась в Сальвадоре. С конца мая здесь выявлено уже 149 случаев заболевания людей этой лихорадкой.

Новая экзотическая лихорадка не менее опасна, чем Эбола. Ее инкубационный период составляет несколько дней. Внезапная лихорадка с температурой 40 градусов часто сопровождается сильными болями в суставах, а также мышечной и головной болью, тошнотой, усталостью и сыпью. Суставная боль часто очень сильная и обычно проходит через несколько дней или недель. В большинстве случаев пациенты выздоравливают, однако боли могут продолжаться несколько месяцев или даже лет.



Вдоль аватар

Вдоль (не проверено)
8 Июнь, 2015 - 15:17

Новый опасный коронавирус «MERS-CoV»

Попав в организм человека, вирус может привести к летальному исходу. Судя по всему, болезнь распространяется через очень близкий контакт, в частности, через кашель и чиханье. Обычно у больных начинаются лихорадка, кашель и озноб, а также боль в горле и мышцах. За неделю вирус может быстро перерасти в пневмонию, что потребует искусственной вентиляции легких и подключения к системе жизнеобеспечения. В сорока процентах случаев вирус приводит к летальному исходу — особенно от пневмонии и тяжелых случаев лихорадки.

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения заявил, что вирус MERS с коэффициентом летальности до 30% — «угроза для всего мира». До мая вспышки вируса были замечены в основном в Саудовской Аравии. Потом вирус добрался до Южной Кореи, где сейчас разразилась самая масштабная вспышка MERS за пределами Ближнего Востока.

За последние две недели вирусом заразилось более сорока человек, в школах отменили занятия, и около двух тысяч человек сейчас находятся либо в карантине, либо под наблюдением. Когда число погибших от вируса достигло четырех человек, мэр Сеула объявил MERS войну.



bogdan аватар

bogdan
8 Июнь, 2015 - 18:36

Чё брехню пороть люди эту дрянь придумывают для непросвещённых что-бы поиметь свои монеты!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский