​Кофейня «Чайкоффский» приглашает жителей Воткинска в гости

Воткинск

Уютная кофейня расположилась в самом центре города.
 
Воткинск  – небольшой, провинциальный городок Предуралья со своими историями, легендами, уютом узких улочек и, конечно,  людьми.
 
В самом центре города - завода открылась уютная кофейня «Чайкоффский». Здесь горожане и гости могут не только насладиться ароматом и вкусом лучшего сваренного кофе, но и ознакомиться с произведениями городских художников (Воткинск славится талантливыми людьми), работы которых украшают стены заведения.
 
Гостям предоставляется возможность, не дожидаясь ежегодного музыкального фестиваля имени великого земляка-композитора, послушать игру на скрипке, трубе или фортепьяно. В кофейне часто выступают и гости города - музыканты, играющие живую музыку на классических инструментах.
 
Известная фраза в узких кругах: «может по Чайкоффскому?» здесь обретает практический смысл. Именно сюда можно просто зайти на чай или кофе с семьей, другом, гостем, деловым партерном или же устроить себе вкусный и сытный обед. Можно быть абсолютно уверенным, что в этом кафе вас не побеспокоят бурно отдыхающие праздные компании, ведь здесь нет алкоголя, и сюда можно смело приходить с детьми даже самыми маленькими, и для них тоже найдутся развлечения.
 
Для леди и джентльменов почтенного возраста здесь тоже подберут что-нибудь совершенно особенное - то, что непременно придется по душе. Можно прийти просто на чай или кофе и, взяв с собой любимую книгу, насладиться красотами городского собора, центрального сквера или видами на пруд.
 
Кроме традиционных десертов к горячим напиткам, вам предложат широкий выбор европейской, русской и японской кухни. Здесь можно провести свое идеальное утро: насладиться вкуснейшей едой и ароматными напитками в уюте и комфорте можно уже с 8 утра. Настроение гостей здесь всегда на первом месте, а это значит, что можно быть уверенным в том, что ни качество блюд, ни уровень обслуживания никогда не разочарует.
 
В «Чайкоффском» гордятся своим кофе. Попробовав его, каждый проникнется удивительным чувством, что ему открыто самое сердце города, со всеми его загадками и секретами. Этот кофе – отражение Воткинска, его настроение и эмоции. Люди, уважающие уют города, его культуру и историю, могут насладиться радостью общения в самом его центре.
 
Адрес кофейни «Чайкоффский»: г. Воткинск, ул. Шувалова, 1.
Время работы: ежедневно с 08:00 до 23:00.


 

  • Дата: 7 Ноябрь, 2014 - 05:33
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 7031
 

Комментарии

Kissanka аватар

Kissanka
13 Ноябрь, 2014 - 10:27

А есть куда еще в нашем городе сходить с ребенком и на пьяное быдло не нарваться?
Хороший кофе дешевым не бывает!
Нам там ооочень понравилось, придем еще!!!



Demigod аватар

Demigod
13 Ноябрь, 2014 - 12:35

Хорошего кофе там нет, увы



врiдiн@ аватар

врiдiн@
15 Ноябрь, 2014 - 05:58

конечно, есть детские кафе



PAHAN аватар

PAHAN
16 Ноябрь, 2014 - 19:01

Как то сидели.... Пришли два пьяных в дюбель мужика один подсел и начал чего то разъяснять, было не приятно, осадок остался. Ни кто их так и не выгнал после минут 20 терпения ушли сами.
ЗЫ: Пицца у них там безвкусная....



Осведомленный аватар

Осведомленный
13 Ноябрь, 2014 - 11:55

"не стоит туда ходить" подпись - бывшая работница )



Дон Рэба аватар

Дон Рэба
13 Ноябрь, 2014 - 12:13

да- да. Все верно! Я сам лично видел как эти два негодяя смертельный яд клиентам в кофе подливали! )



Товарищ Чингачкук аватар

Товарищ Чингачкук (не проверено)
13 Ноябрь, 2014 - 13:50

а у нас вообще не садят за воровство свыше ляма? там автоматически идет неприкосновенность...



Ульяна Абрамова аватар

Ульяна Абрамова (не проверено)
14 Ноябрь, 2014 - 06:41

Да порог существует тут ты прав! Поднялся дальше корпоративная защита рука руку моет.



Злобный гоблин аватар

Злобный гоблин
13 Ноябрь, 2014 - 12:39

А тогда всё встаёт на свои места Smile Эта пара настолько ужасна, что даже супер управляющая из самого Ижевска, не смогла справиться с кафе и от горя устроилась администратором в айланд Wink



Evans аватар

Evans
13 Ноябрь, 2014 - 12:58

почему после рекомендаций поша и каре она работает в воткинске в айленде на зп 15т.р.? сама-то вроде с ижевска и дочь говорит есть????



aleks. аватар

aleks.
14 Ноябрь, 2014 - 12:26

Чем круче хапнул да с правильными людьми правильно поделился тем проще целую сеть кофейнев разных открывать.Интересно а саксофон там звучит или только на этикетке значится?



культоролог аватар

культоролог
15 Ноябрь, 2014 - 10:27

Цены поскромней в развлекалово детишек привлекайте из музыкальных школ не на халяву конечно может у кого из детишек стимул проснётся стать Чайковским хоть тогда о Вас хоть что-то хорошее вспоминать будут.Правда у Чайковского папа заводом рулил.



Бифидобактерия аватар

Бифидобактерия (не проверено)
15 Ноябрь, 2014 - 12:03

Необходимо волонтерам встать у кафе и рассказывать, при этом стыдив, посетителям о том что сие кафе существует на украденые деньги горожан и покупка даже чашки кофе это молчаливое пособничество отмывания денег



культоролог аватар

культоролог
15 Ноябрь, 2014 - 12:47

Круто! а где взять столько волонтёров что-бы поставить возле каждого кафе аптек и супермаркетов их развелось больше чем потенциальных волонтёров.Мафия бессмертна пока!



Конь педальный аватар

Конь педальный
15 Ноябрь, 2014 - 13:04

ДОД Юность надо к этому привлечь, чтоб без дела не сидели.



Бифидобактерия аватар

Бифидобактерия (не проверено)
15 Ноябрь, 2014 - 12:54

Все эти кафешки работают в минуса и чтоб хоть как то возместить убытки владельцы штрафуют своих подчиненных



культоролог аватар

культоролог
15 Ноябрь, 2014 - 14:19

Не совсем в минус деньги вложенны левые их доллар сожрал бы или ещё какая нечисть если бы они хранились в банке да и для того что-бы их в банк положить их отмыть надобно.А подчинённые у них приходящие и уходящие через них тоже можно многое списать и не только путём штрафов.



культоролог аватар

культоролог
16 Ноябрь, 2014 - 19:00

Чё дружно пошли коффе пить!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский