За одни сутки в Воткинске и Воткинском районе произошло 4 пожара

Воткинск

В воскресенье, 26 октября, несколько воткинцев остались без жилья, кроме того сгорели садовый дом и баня.

Первое сообщение поступило в воткинскую пожарную часть в 6 часов утра 26 октября. В садовом кооперативе в пос. Новый загорелся дом. Огнем уничтожены крыша и стены дома, а также имущество. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Преричиной

Через несколько часов, около 10 утра, на улице Юных Пролетариев загорелась баня. К приезду пожарных огонь распространился на надворные постройки и дом, так как все строения находились под одной крышей. Было сильное задымление, и пожарным пришлось бороться с огнем около двух часов. Как оказалось, хозяин затопил баню и оставил ее без присмотра. Заметив огонь, он попытался потушить его самостоятельно, но не смог и вызвал пожарных. Площадь возгорания составила 120 кв. метров. В огне пострадали имущество и внутренняя отделка. Ущерб устанавливается.

Еще один пожар произошел в воскресенье, в три часа дня, в доме № 55 по ул. Красноармейская. Хозяйка оставила в доме горящую свечу и ушла в гости к соседям. Через некоторое время строение загорелось. Огонь уничтожил практически все имущество внутри дома. Пожарным удалось спасти автомобиль ВАЗ-2107, выкатив его со двора. Материальный ущерб устанавливается.

После полуночи пожарным пришлось выехать в Воткинский район, в д. Фотены. Хозяев в это время дома не было. О пожаре сообщили соседи, которые заметили огонь, пылающий внутри крытого двора. К приезду огнеборцев открытым пламенем горела кровля дома. В результате огнем уничтожены баня, кровля дома и двора, имущество. Причиной пожара стал перекал печи в бане. Площадь возгорания составила 100 кв. метров.

 

Комментарии

Скорбящий радость аватар

Скорбящий радость (не проверено)
27 Октябрь, 2014 - 10:53

Ну не все же пожары были в Воткинске!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский