Как правильно писить в Европе?

 

Как правильно писить в Европе?

Наглядная инструкция - тут: http://womantalks.ru/uploads/post-69129-1221825838.jpg

Несмотря на напряженную международную обстановку, отражающуюся и на ситуации в Европе, европейское феминистское лобби не останавливает свою деятельность, точнее "борьбу за равноправие полов" и вообще устранение всех различий между мужчинами и женщинами. И надо сказать, что дело их, к сожалению, продвигается весьма стремительно и успешно. Приведем, как говорится, последние сводки с фронта (феминистского).

 

 

В Швеции феминисткое лобби в госорганах и научных кругах несколько лет билось над "важнейшей" задачей - создать и внедрить повсеместно приспособление, чтобы женщины, уж извините нас, могли писать стоя, как мужчины. И вот недавно, шведцкие чиновники и ученые пришли к однозначному выводу, что сделать такое устройство в удобной и универсальной форме не удасться (наконец-то, до них дошло, что природу не обманешь). Но они не слаются, и сейчас в Швеции готовится законопроект о запрете мужчинам, еще раз просим извинить нас, писать стоя. Да, да! Это не шутка! Это уже суровая феминистская реальность Европы! Интересно, кто у них будет следить за тем, как мужчины ходят по-маленькому, и как будут наказывать нарушителей!?

 

 

В Норвегии достижения феминисток скромнее, но зато уже закреплены законодательно - вступили в силу поправки, обязывающие их минобороны призывать в армию женщин наравне с мужчинами. Несмотря, на кажущуюся незначительность новой "нормы", надо сказать, что "достижение" это местные феминистские организации отмечали с размахом, как "прорыв". Мы тоже считаем, что это значительный шаг к полной "победе феминизма" в Европе, так как, этот абсурд с точки зрения природы и естества человека теперь прописан в норвежском закондательстве. И можно не сомневаться, что такая уступка их государства феминистскому натиску в дальнейшем станет существенным стимулом для продолжения их "борьбы".

 

 

P.S. Жаль, что такие новости не рассказывают на украинском телевидении, так как в противном случае армия поддержки евроинтеграции Украины существенно сократилась бы. Вряд ли украинские националисты и радикалы, вступив в евросоюз, согласятся писать сидя, и отдавать своих девушек и женщин на службу в армию в обязательном порядке. Хотя сейчас украинскому минобороны и такое пополнение очень нужно.

 

Отсюда: http://rusfront2012.livejournal.com/227456.html

 

0
Ваша оценка: Нет

 

Хрюн Моржов аватар

Хрюн Моржов
27 Октябрь, 2014 - 17:19

Кто про что, а лысый про расчёску.



Ἀλκαῖο аватар

Ἀλκαῖο
27 Октябрь, 2014 - 17:33

http://tulachay.ru/wp-content/uploads/DSC_0289.jpg
Китайская чайная церемония
Мальчика начинают поливать кипятком, и секунды через 2 он ....
http://tulachay.ru/arhiv/pisayushhij-malchik

Голод пережили,разруху пережили ,изобилие тоже переживем. 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский