Летом - асфальт, осенью - перекопаем

Совсем недавно были заасфальтированы улицы К, Либкнехта и ул Володарского. Сначала новый асфальт перекапывали на ул. К. Либкнехта. Об этом в прошлом году здесь писали и фото выкладывали. Не успели автомобилисты привыкнуть к хорошей гладкой дороге на Володарского, так теперь перекопали и ее. Зря дорожники старались, хотя ливневки делали лишь отсыпкой гравием, но теперь их явно не будет вообще. Раньше и так здесь был не тротуар, а слезы, но теперь совсем по нему не пройти, хотя многие родители здесь ведут детей в садик № 2, и жители ходят в магазин. Весной вся эта грязь потечет на дорогу и в пруд. В то, что ливневки и тротуар восстановят, верится с трудом. Ну подождем весны, если ничего не сделают, надо будет попробовать написать письмо в мэрию. 



 

0
Ваша оценка: Нет

 

ded_moroz аватар

ded_moroz
28 Октябрь, 2014 - 06:53

Саму дорогу не перерыли. Рыли только обочину - там, где год или два назад меняли говнопровод. Нынче же проводят водопровод к одному из частных домов. Яму уже закопали, но срач оставили. К весне земля просядет, и асфальт обвалится. Насколько я знаю (инфа не точная), подрядчиком является некая фирма "М...р" (директор некий БФЮ).

Всем сторонникам нравственности следует отрезать х*й, ибо х*й - это безнравственно.



-Ната- аватар

-Ната-
28 Октябрь, 2014 - 07:06

ВТВ неоднократно рассказывали как надо правильно делать тротуары и ливневки. Может продемонстрируют нам весной на примере ул. Володарского



спокойный аватар

спокойный
28 Октябрь, 2014 - 11:40

Позвони в "ЖКХ г.Воткинска" и спроси на кого выписано разрешение на земляные работы, если его нет-звони в полицию и ГИБДД, а там уже разберутся БФЮ это или нет. В противном случае это поклеп на "уважаемоего" горожанина.



Скорбящий радость аватар

Скорбящий радость (не проверено)
28 Октябрь, 2014 - 07:27

Правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории муниципального образования "город Воткинск"
Где можно их прочитать если конечно существуют такие ПРАВИЛА?



zlo19 аватар

zlo19
28 Октябрь, 2014 - 08:01

работает контора



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
28 Октябрь, 2014 - 13:29

Очень много оценок придется ставить господину Соловьеву по поводу города Воткинска - отрезок улицы Серова к дамбе, асфальт там же возле нового Ижтрейдинга, многострадальные тротуары на свежеотремонтированной улице Пермяка. Вообще, создается стойкое впечатление, что наша землеройная техника с нетерпением ждала зимы, а ее хозяева из всех возможных мест роют только там, где можно разрушить асфальтовое покрытие.

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



спокойный аватар

спокойный
28 Октябрь, 2014 - 19:37

Вот если я в медицине ни хрена не понимаю, то 1. Стараюсь пореже наведываться к нашим "лекарям" 2. Не лезу к ним со своими советами и выводами. К чему это я-это ж каким идиотом надо быть чтобы добровольно браться за перекопку дорог и их восстановление т.к. это влетит в копеечку заказчику. Скорее всего куда "Водоканал" указал туда и делают врезку и их вааще не волнует какой там асфальт, главное чтоб постараться за чужой счет модернизировать свои сети. А хозяева землеройной техники сдают ее в почасовую аренду и очень переживают за СВОЮ технику и берегут ее. А зимой копают потому что пока соберешь все согласования и ТУ. начав в апреле закончишь в ноябре, кто делал это тот поймет.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский