Убило грамматикой

0
Ваша оценка: Нет

 

У Пупышева друг аватар

У Пупышева друг (не проверено)
31 Октябрь, 2014 - 15:23

И кто здеся на картинке Мария Воронцова?



дед мазаец аватар

дед мазаец
1 Ноябрь, 2014 - 08:22

И че?



Хрюн Моржов аватар

Хрюн Моржов
2 Ноябрь, 2014 - 05:39

Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой (mr_badminton) постоянно умничает.



mr_badminton аватар

mr_badminton (не проверено)
2 Ноябрь, 2014 - 06:20

Хочешь, расскажу, в чём лично я вижу совершенство анального секса? Я вижу его в грации и осторожности, в непредсказуемости и окраске получаемого удовлетворения, в возможности испытывать в сексе то, чего не добиться ни одним из существующих способов, причём как «активу», так и «пассиву». Правда такова: войти в чей-то анус хозяином невозможно – только гостем, гостем вежливым и чутким, готовым тотчас откликнуться на любое действие хозяина или его партнёра. В нём крайне необходима неторопливость и плавность движений, а также особенная нежность, позволяющая расположить к себе партнёра не только психически, но и физиологически. Прелюдия к такому сексу во много раз дольше и содержательнее, чем обычно. Здесь завсегда неотъемлемой процедурой являются орогенитальные ласки, которые при вагинальном сексе обычно форсируются, а то и избегаются вовсе. Когда смотришь на анальный секс со стороны, а я грешным делом иногда подглядываю за собой в зеркало, реально видно как, опасаясь спугнуть партнёршу и причинить ей боль, стараешься всё делать как-то по-особенному. Это напоминает какой-то замысловатый танец, в котором существует некая особая магия: соблюдаешь углы ввода пениса, глубину его проникновения, амплитуду собственных движений и движений партнёрши… Чёрт возьми, порой кажется, что даже кровенаполнение пениса контролируешь… при этом ласкаешь, ласкаешь, ласкаешь, ни на секунду не забывая, насколько от этого зависит конечный и промежуточный кайф…

Могу с полной уверенностью заметить: если слабенькие «минетики» и жалкий «перепихон» в подъезде через двадцать лет вспомнить весьма проблематично, анальные контакты остаются в памяти мужчин навсегда. Вот почему желание возлюбить чей-либо анус или возлюбить кого-то своим анусом непреодолимо. Я уже говорил, что этот вид секса позволяет человеку открыть новую грань современного полового акта и привнести в жизнь сексующих целую гамму новых ощущений, но это далеко не всё. По откровенному мнению мужчин практикующих анальный секс в качестве активного партнёра, их ощущения в нём во много раз сильнее в сравнении с вагинальным, особенно в тех случаях, когда половой акт происходит с рожавшей женщиной. Я понимаю, дела житейские и всё такое, но сексуальная психика не подвержена сознательному контролю и, анализируя несовместимые по качеству удовольствия, зачастую отказывается от худшего.



У Пупышева друг аватар

У Пупышева друг (не проверено)
2 Ноябрь, 2014 - 06:55

Вапще иопнулися бадминтон



mr_badminton аватар

mr_badminton
2 Ноябрь, 2014 - 07:34

Все что может себе позволить животное с зачаточным состоянием мозга - это жидко обделаться в комментариях к чужому посту. Мозг в качестве атавизма, ну или головожопость с жопоголовостью, бггг



Хрюн Моржов аватар

Хрюн Моржов
2 Ноябрь, 2014 - 17:01

...



Прага аватар

Прага
2 Ноябрь, 2014 - 11:05

вот еще один жопоголик объявился... Бей гомосятину!!!



All Depends On Me аватар

All Depends On Me (не проверено)
2 Ноябрь, 2014 - 11:09

жопошник



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский