​Воткинские самбисты успешно выступили на Чемпионате Ижевска

Воткинск

Спортсмены из Воткинска завоевали награды открытого первенства, посвященного Всероссийскому дню самбо.

8 ноября в столице Удмуртии прошло Открытое первенство и Чемпионат г. Ижевска по самбо среди юношей 2000-2002 годов рождения и мужчин 1996 г.р. и старше, приуроченное к празднованию Всероссийского дня самбо.

В соревнованиях приняли участие команды из Воткинска, Ижевска, Камбарки, Сарапула, п. Первомайский, Камы, Игры и Завьялово, всего 143 участника. Воткинские спортсмены, учащиеся кадетской школы № 7, показали отличные результаты.

Так, среди юношей 2000-2002 года рождения в весе до 32 кг Александр Богатырев занял второе место, в весе до 59 кг бронзовым призером стал Андрей Мельников.

Среди мужчин 1996 г.р. и старше в своих весовых категориях 1 место завоевали Владислав Поносов и Илья Светлаков. Тренируют ребят Александр и Виктор Бобровы.
 

 

Комментарии

спокойный аватар

спокойный
10 Ноябрь, 2014 - 06:26

А что, дети, которые занимаются на нефтеразведке не относятся к "воткинским самбистам"? Напишите, плиз, про всех, не гоже делить детей на "своих" и "чужих", ладно в городе подсуживаете своим из кадетов, но в Иже то выступала одна команда. Поздравляю всех победителей и призеров из Воткинска! Молодцы!!!



спокойный аватар

спокойный
10 Ноябрь, 2014 - 07:27

Молодцы!!! Только, мне не понятно, самбисты с Нефтеразведки не относятся к "вотккинским", если вы про них не упоминаете? Ездили все вместе, побеждали и занимали призовые места, то же вместе, но про них ни слова.



Люда Диер аватар

Люда Диер (не проверено)
10 Ноябрь, 2014 - 07:54

Про Рядновских ребят давно уже не упоминают,будто это пустое место.Видимо не понравилось,что здание в центре отобрать не удалось,там все еще занимаются старшие ребята.А призовых мест привезли они гораздо больше!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский