​Воткинская полиция не подтвердила информацию о маньяке-дальнобойщике

Воткинск

Данные о том, что в Воткинске может находиться маньяк из г. Орск, убивший десятки женщин, в полиции опровергли.

Уже несколько месяцев по соцсетям проходит информация об орском маньяке-дальнобойщике, убивавшем женщин по всей России. На днях тревогу забили и жители Удмуртии: в социальной сети Вконтакте сообщили, что злодей сейчас может быть в Воткинске.

Дальнобойщик из Орска Валерий Андреев, который подозревается в убийстве женщин и девушек, действительно находится в федеральном розыске. Преступник квалифицирован как крайне опасный, поймать его пытались во многих городах. За поимку маньяка назначено вознаграждение в 1 миллион рублей. 

Как сообщили в Межмуниципальном отделе полиции «Воткинский», пока никакой информации о том, что маньяк находится на территории города, нет. Тем не менее, жителям Воткинска не стоит забывать о бдительности.

Напомним, что несколько месяцев назад в Удмуртии и в соседнем Пермском крае бесследно пропали три девушки: в августе не вернулась домой жительница Воткинска 15-летняя Маша Маркова, а в сентябре - 20-летняя Екатерина Иваницкая, уроженка г. Чайковский, и 33-летняя Светлана Гроссу из Завьялово.

  • Дата: 10 Ноябрь, 2014 - 07:47
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2260
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский