Провал Путина в Австралии,

Слухи

– Мировые лидеры сегодня выступили с неоднозначными заявлениями в адрес российского лидера. Во время выступления в университете Квинсленда в Австралии президент США Барак Обама назвал действия России в Украине угрозой всему миру. "Мы возглавляем мировое сообщество, имея дело с лихорадкой Эбола в Западной Африке и с противодействием агрессии России против Украины, которая является угрозой миру. В этом мы убедились после ужасной катастрофы MH17", – подчеркнул Обама. Действия президента РФ Владимира Путина ничем не отличаются от действий бывшего президента Ирака Саддама Хусейна, написал в Twitter экс-премьер-министр и бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт. "Мы не воспринимали вторжение Хусейна и аннексию Кувейта. Вторжение Путина в Крым и его аннексия ничем не отличается", – написал Бильдт.
http://gordonua.com/news/society/Daydzhest-15-noyabrya-Proval-Putina-na-...

Просмотров: 2698
 

Комментарии

Конь педальный аватар

Конь педальный
16 Ноябрь, 2014 - 12:17

Первый нах!



privod аватар

privod
16 Ноябрь, 2014 - 12:24

ну все ясно, лет через 10 бут пытаца нагнуть... А пока экономику попытаются завалить, шоб раскачать лодку... Раньше зарубежом бабло держале, щас перессорятся и капиталы их будут задержаны.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



Товарищ Чингачкук аватар

Товарищ Чингачкук (не проверено)
16 Ноябрь, 2014 - 12:27

Смирятся. Куда они все без России.
И Украину нагнем. Нужно лишь немного подождать.



Hаблюдатель аватар

Hаблюдатель
16 Ноябрь, 2014 - 12:55

Если информация о том, что В.В. Путин покинул саммит G20 досрочно (не оставшись на мероприятия второго дня) то это весьма знаковый шаг.

С точи зрения международного протокола досрочное отбытие главы делегации государства на международной встрече допустимо в случае:
состояния здоровья главы делегации, требующего немедленного возвращения.
наличие личного события, требующего незамедлительного возвращения (проблемы в семье, у близких родственников, и т.д.)
политического события, требующего отбытия главы делегации (государственный переворот, война, стихийное бедствие и т.д.)
Данные причины считаются уважительными и не влекут нарушения протокола и каких либо последствий.

Все остальные основания досрочного оставления международной встрече недопустимы с точки зрения международного права и являются грубейшим нарушением протокольных норм и грубейшим выражением неуважения к государству на территории которого проходит встреча. Это так же рассматривается как акт неуважения к государствам, участникам встречи (видимо на встрече БРИКС в рамках G20 В.В. Путин предупредил о своем намерении покинуть форум, возможно это же было сделано в отношении еще некоторых государств с лидерами которых В.В. Путин встречался в Брисбене (Германия, Франция, Италия) и из делегаций которых могла пойти утечка о готовности В.В, утина покинуть саммит).

В принципе допустимые последствие такого шага - существенное ухудшение двухсторонних отношений, вплоть до отзыва посла Австралии в России для консультаций.

Таким образом, "кенгуру Тони Эбот" угрожавший "атаковать Путина" получил очень болезненную пощечину (на языке международных отношений).

Еще одно. Заявление В.В. Путина о том, что "в понедельник нужно на работу" вообще то в переводе с международного означает следующее: "Саммит оказался бесполезным, по его итогам не удалось решить какие-либо важные вопросы международных отношений как в области политики, так и экономики. Саммит был не работой над решениями основных актуальных проблем человечества, а формой отдыха". Т.е. фактически еще одно оскорбление организаторов форума и участников "благодаря" которым форум безрезультатен.

С политической же точки зрения это означает, что никаких решений интересовавших стороны не принято. Стороны остались при своем и по международным финансам и по пути преодоления кризиса и по ИГИЛ и по Сирии и по Украине и по целому комплексу других вопросов.

С США, Великобританией , Канадой, Австралией у нас вероятно сейчас может начаться полномасштабная дипломатическая война, с объявлением персонами нон-грата, отзывами послов, требованиями об отзыве сотрудников посольств и т.д.



культоролог аватар

культоролог
16 Ноябрь, 2014 - 15:38

Ой не засёк я где и как на днях перед этой встречей Путин высказывался по поводу этого мерроприятия он просто сказал говори им не говори всё равно не поймут просто послал всех на.А насчет недопустимых нарушений и всего остального ВСЕ НАРУШАЮТ ПО ЧЁРНОМУ И АВСТРАЛИЯ В ТОМ ЧИСЛЕ.Страдают люди а воюют ОЛИГАРХИ им потеря миллиарда менее важна чем потеря ста рублей бомжу.



Нортозафорхнис аватар

Нортозафорхнис
16 Ноябрь, 2014 - 19:02

Не слабо посмотреть на ситуацию с той стороны, о которой сам пишешь? Воюют олигархи? Ну конечно, же, не наши?
Путин всех послал? А нах приехал?



Нортозафорхнис аватар

Нортозафорхнис
16 Ноябрь, 2014 - 19:03

Можно не приехав послать



Старпёр аватар

Старпёр
17 Ноябрь, 2014 - 04:49

Политика?
Прохожу мимо.



Конь педальный аватар

Конь педальный
19 Ноябрь, 2014 - 10:08

Неуважение к России толкает мир к глобальной войне
http://www.politonline.ru/comments/22879259.html



дед мазаец аватар

дед мазаец
19 Ноябрь, 2014 - 17:06

Если всех послушать мы вобще отсталые и тупые как медведи:

«Состояние свободы в мире за 2014 год»
Автор: Freedom House (США)
Россия находится на 190-м месте (из 208) в категории «несвободные», между Приднестровьем и Руандой.
Отметим, что в своём движении к свободе мы сильно проигрываем как Украине (она находится на 149-м месте), так и Беларуси (159-е место), но на две позиции обгоняем Саудовскую Аравию — всё же политической и гражданской свободы мы хотим больше, чем государство с абсолютной теократической монархией. Интересно, что по данным Freedom House Россия была «частично свободной» до 2004 года включительно. Самая свободная страна мира — Австралия.

Все поняли на кого Путин ногой топ? На самую свободную!

Вот поэтому мы нехорошие!

«Рейтинг Хороших стран за 2014 год»
Автор: Международный исследовательский проект «Индекс хороших стран» (Великобритания — Бельгия)
Россия находится на 95-м месте (из 125), между Гондурасом и Демократической Республикой Конго.
По мнению авторов рейтинга, главная цель его создания — начать глобальную дискуссию о том, как страны распределяют ответственность перед своими гражданами и перед всем миром. Другими словами, кто больше заботится о мировом благополучии, а кто больше о своём. Последних принято называть «эгоистичными», но не в коем случае не плохими. Так, в тройке стран, которые вносят наиболее положительный вклад в развитие человечества — Ирландия, Финляндия и Швейцария. США находятся на 21-м месте, Украина на 99-м. Интересно, что по показателю «Международный мир и безопасность» США занимают 114-е место среди всех стран, Россия 90-е место; но, согласно рейтингу, для укрепления мира больше всех сделал Египет (1-е место).

Это здесь пишут:
http://volternews.ru/2014/10/rossiya-po-statistike/



falcon аватар

falcon
19 Ноябрь, 2014 - 17:24

Ты, дедушко, если читаешь, так всё читай. А то так и поверить можно Wink

Почти там же:

"Есть такие вещи, которые бывает трудно осознать, если живёшь днём сегодняшним. Вот, например, прочитал в социальной сети «ВКонтакте» чей-то пост на тему того, что какая-то известная компания выпустила очередной рейтинг, где наша страна, естественно, находится на задворках цивилизованного мира. И пошёл рассказывать направо и налево, до чего мы докатились. А ведь люди могут и поверить, ведь контора-то, которая рейтинг считала, с известным именем.

Поэтому важно не только знать названия, но и понимать, как и для чего работают различные подобные компании. Самая известная из них, должно быть, называется…
Что вы говорите? Да, правильно, это же Transparency International (TI). Та самая контора, на которую так любят ссылаться наши современные «большевики» либерального толка, давно мечтающие о поражении собственной страны.

Стоит сказать о ней несколько слов. По странному стечению обстоятельств, результаты исследований данной компании всегда оказываются такими, что их с большим удобством используют представители «пятой колонны». Например, нам раньше часто приходилось слышать от Бориса Немцова, что Россия находится на 143-м месте по уровню коррупции, согласно исследованиям TI. Ведь когда Немцов был вице-премьером, Россия была на 47-м месте в том же рейтинге. Казалось бы, коррупция выросла с «пылающих 90-х» практически втрое. Подождите, не всё так, как кажется на первый взгляд. Оказывается, сам индекс коррупции (CPI), наоборот, упал с 2,58 до 2,30. Зато количество стран в рейтинге возросло с 54 до 179. Но ведь об этом никто обычно не говорит. Говорят только о конечном результате. Вот вам простой пример манипуляции общественным мнением при помощи «независимого» рейтинга."

Дальше - тут: http://volternews.ru/2014/10/reyting-imeet-znachenie/



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский