Клуб молодых семей из Воткинского района защищал честь Удмуртии на всероссийском фестивале

Воткинск

Команда клуба «Ладушки» из села Июльское стала победителем сразу в двух номинациях.

XI Всероссийский фестиваль клубов молодых семей проходил в Москве в первых числах ноября. Как сообщили в пресс-службе МО «Воткинский район», честь Удмуртской Республики на этом мероприятии защищала команда клуба молодых семей «Ладушки» из села Июльское. В составе команды на фестиваль приехали четыре семейные пары: Наталья и Станислав Щербаковы, Екатерина и Иван Беляковы, Наталья Ульянова и Илья Смольников, Эльвира и Виктор Макаровы. 

Воткинская команда представила на суд зрителей и жюри хореографический номер, состоящий из фрагментов народных танцев: удмуртского, татарского, марийского и башкирского, а также зажигательную «Кадриль». Кроме того июльцы защищали и творческую выставку: расписные деревянные изделия, валяные вещи, керамическую посуду, вышивку и многое другое, чем славятся наши мастерицы. 

Клуб молодых семей «Ладушки» удостоился победы сразу в двух номинациях: «Популяризация высокой культуры народов России» и «Самый танцевальный клуб молодых семей». Июльские молодые семьи получили в Москве не только дипломы и призы, но и массу положительных впечатлений. Танцевальные номера «Ладушек» выглядели на фестивале очень ярко, в чем, безусловно, огромная заслуга хореографа Алексея Огородникова и руководителя клуба Рафили Грековой.

Фото: votray.ru

 

 

Комментарии

Конь педальный аватар

Конь педальный
17 Ноябрь, 2014 - 08:06

Свингеры чтоли?



Старпёр аватар

Старпёр
17 Ноябрь, 2014 - 08:40

Молодцы!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский