Волшебный джип Деда Мороза 2014

Множество развлечений ждут взрослых и детей в туристической деревне «Денежный ключ». При этом расположена она всего в 14 километрах от Воткинска по Шарканскому тракту.

Принять участие в программе «Новогодние забавы или волшебный джип деда мороза» могут все желающие. Также принимаются заявки от школ и организаций. 

По всем интересующим вопросам обращайтесь по адресу: г. ВОТКИНСК УР, ул. ЛЕНИНА, 18, ТЕЛ.: 8-950-15-000-71,  8(34145) 4-37-53 

  • Дата: 28 Ноябрь, 2014 - 05:15
  • Категория: Разное
  • Просмотров: 1121
 

Комментарии

Ипполит аватар

Ипполит (не проверено)
28 Ноябрь, 2014 - 18:52

Почему удалили комментарий. Ведь на видио откровенное нарушение ПДД. Прокуратура просто обязана провести проверку пока не начались массовые покатушки.
Правила одни для всех, и перед законом все равны (ну или почти все) даже водитель деда мороза. Если конечно за рулем человек без шапки то это в корне меняет дело.
В видео одно из грубейших нарушений перевозки пассажиров, а именно детей.
На фоне массовых проверок и борьбой за безопасность перевозки детей в автомобилях нам демонстрируют безалаберность и наплевательское поведение устроителей ради выгоды и привлечения клиентов.

Тут уже можно выявить грубые нарушения законодательства об обеспечении безопасности перевозки детей, в частности ст.ст. 2,3 ФЗ «О безопасности дорожного движения», Методических рекомендаций по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия и безопасности перевозок организованных групп детей автомобильным транспортом.

12.23 ч. 2. Перевозка людей вне кабины автомобиля, трактора, в прицепе, в кузове грузового мотоцикла и других запрещенных ПДД местах: штраф 1 тыс. руб.

К примеру ст 12.23 ч. 3. Перевозка детей без детских кресел: наказывает штрафом 3 тыс. руб. То есть если вы везете ребенка без спецсредства то вам его будет дешевле запихнуть в багажник, посадить на капот или бампер. Перед постом ГБДД разумеется.

И перестаньте удалять мои комментарии. Я понимаю что это проплаченая реклама. Но в ней нарушение ЗАКОНА!



tailor аватар

tailor
28 Ноябрь, 2014 - 19:57

руки прочь от дедушки,он старше,ему видней



Ипполит аватар

Ипполит (не проверено)
29 Ноябрь, 2014 - 04:29

Да там много нарушений и помимо этого.
Травмоопасные; пеньки или какие то странные кочки на "тюбинговой трассе" это тоже отчетливо видно на видио.
Я бы своего ребенка туда не отправил развлекаться.



Ипполит аватар

Ипполит (не проверено)
29 Ноябрь, 2014 - 12:52



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
29 Ноябрь, 2014 - 13:15

Удаление комментов - это плохо! Но скажу, что "Денежный Ключ" каждый раз удивляет! И если есть предложения по улучшению его работы и устранению "кочек" на трассе - то можно организаторам написать! А не писать здесь, что все плохо там!)))



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский