Жителей Удмуртии приглашают прокатиться на новогоднем джипе

Воткинск

Множество развлечений ждут взрослых и детей в туристической деревне «Денежный ключ», которая находится в Шарканском районе.

Новогодние праздники, пожалуй, самые долгожданные для всех. И каждый хочет провести их интересно, чтобы было потом, что вспомнить. Незабываемо провести время можно и не уезжая далеко за пределы Воткинска. 

Множество развлечений ждут взрослых и детей в туристической деревне «Денежный ключ». При этом расположена она всего в 14 километрах от Воткинска, по Шарканскому тракту.

Зимний лес и чистый морозный воздух – отличное место для хорошего отдыха. Но особенно приятно, если здесь есть чем заняться. Например, детям можно прокатиться с горки на тюбингах, а взрослым будет интересно приготовить ароматное горячее блюдо на костре. 

Обязательные и ежегодные спутники новогодних праздников – Дед Мороз со Снегурочкой. Встреча с ними всегда в радость. Сказочные персонажи поздравят с праздником, покатают на своем сказочном транспорте, а еще сами станцуют и других заманят в танцевальный флэш-моб. 

Рассказывает автор проекта «Новогодние забавы, или Волшебный джип Деда мороза» Светлана Ежова: «У нашего творческого коллектива была давняя мечта: создать в Воткинске свой туристический маршрут. И вот в этом году мы наконец-то на это решились, тем более в «Денежном ключе» есть все условия, для того, чтобы этот маршрут состоялся, стал любимым у наших воткинских детишек и взрослых». 

Хороший и приятный отдых  может быть и с семьей, и с компанией друзей. Самое важное в этом деле найти общее занятие, которое придётся всем по душе. Можно поучаствовать в веселых стартах, побегать наперегонки в валенках, покачаться на необычных березовых качелях,  или же посетить  сказочный домик Деда Мороза.
 
Как говорится, весело отдыхает тот, кто проводит время активно. Русская баня  с березовыми вениками  - простой и действенный способ расслабиться и оздоровиться. А после баньки отведать отведать различные вкусности в сказочном кафе Деда Мороза. Вкуснейший плов, русские блинчики со сметаной, а еще ароматный чай на травах – все блюда просто объедение! 

Принять участие в программе «Новогодние забавы, или Волшебный джип Деда Мороза» могут все желающие. Также принимаются заявки от школ и организаций.  По всем интересующим вопросам можно обратиться по адресу: г. Воткинск, ул. Ленина, 18, тел.: 8-950-15-000-71, 8(34145) 4-37-53.

  • Дата: 28 Ноябрь, 2014 - 06:02
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1836
 

Комментарии

Fantom аватар

Fantom
28 Ноябрь, 2014 - 11:34

А видос то видос
http://youtu.be/-A66t3CBkW4



Ипполит аватар

Ипполит (не проверено)
28 Ноябрь, 2014 - 11:57

Прокуратура обязана заинтересоваться в нарушении перевозке детей.

Запрещается перевозить людей вне кабины легкового автомобиля. Этот пункт нарушается водителями хоть и не часто, но достаточно регулярно. Любители экстрима пытаются перевозить пассажиров и в багажнике, и на крыше автомобиля и на капоте. Естественно, в случае гибели подобных пассажиров при ДТП вся вина ляжет только на халатного водителя.
Запрещается перевозить лишних пассажиров. Для легковых автомобилей число пассажиров ограничено числом мест для сидения, для автобусов - количеством, предусмотренным его технической характеристикой.

Что касается перевозки детей в возрасте до 12 лет, то для них необходимо использовать детские удерживающие устройства, или иные средства, позволяющие пристегнуть ребенка. Отмечу, что на передних сиденьях автомобиля можно перевозить ребенка только с помощью специальных удерживающих устройств (иные средства использовать нельзя). На заднем сиденье мотоцикла ребенка перевозить нельзя ни при каких условиях.

Штраф за перевозку пассажиров вне кабины (на капоте, в багажнике и т.п.) в настоящее время составляет 1 000 рублей.

На видео явные нарушения ПДД.
И это на фоне массовых проверок!!! http://votkinsk.net/node/63434



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский