Житель Воткинска решил ограбить почту, чтобы выплатить долги по кредиту

Воткинск

За разбойное нападение на почтовое отделение преступнику назначено 7 лет колонии.

В сентябре в одном из почтовых отделений Воткинска произошло разбойное нападение. Мужчина вошел в здание через служебный вход и, размахивая ножом, потребовал отдать ему всю наличность. Испуганные сотрудники почты отдали ему 145 тысяч рублей. 

Грабителю далеко уйти не удалось: как раз в это время по улице шли учащиеся промышленного техникума, которые бросились за преступником в погоню. Но грабитель прыгнул в машину и скрылся. Подростки запомнили его приметы и номер авто и сообщили в полицию. По горячим следам преступник был задержан.

В ходе следствия оказалось, что мужчина решил ограбить почту для того, чтобы погасить кредит. Как сообщил Денис Глухов, помощник Воткинского межрайонного прокурора, за это преступление ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

За помощь в поимке преступника учащимся техникума Никите Корнееву и Денису Санникову вручили памятные подарки от исполняющего обязанности министра внутренних дел по Удмуртии полковника полиции Олега Мальцева. 

  • Дата: 2 Декабрь, 2014 - 06:51
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1407
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский