​Воткинское предприятие задолжало своим сотрудникам 4 миллиона рублей

Воткинск

Долгожданную зарплату работники получат благодаря судебным приставам.

Судебный пристав-исполнитель Воткинского районного отдела Удмуртии взыскала 4 миллиона рублей задолженности по заработной плате одного из предприятий города. Оказалось, что руководство не платило своим сотрудникам ещё с 2013 года и исправлять ситуацию не собиралось.

Судебные приставы установили, что предприятие владеет различным недвижимым и движимым имуществом, кроме того у него имеется несколько расчётных счетов. Были вынесены постановления о запрете на любые регистрационные действия с имуществом, наложены взыскания на счета. Руководителя предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Когда на один из расчетных счетов поступили денежные средства, их сразу же списали для погашения задолженности. В ближайшие дни деньги поступят на счета взыскателей.

Как сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов России по Удмуртии, с начала 2014 года было взыскано 50 миллионов 700 тысяч рублей задолженности по заработной плате.

  • Дата: 9 Декабрь, 2014 - 06:33
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1592
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский