«КаМАЗ» и «Хундай» столкнулись на трассе «Ижевск – Воткинск»

Воткинск

Дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, 23 декабря, около 9 часов вечера на 26 километре автодороги «Ижевск – Воткинск».

По данным первого отделя Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «КАМаЗ», мужчина 1979 года рождения, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Хундай» под управлением мужчины 1985 года рождения.

В результате аварии водитель легковой машины получил травму, попал в больницу.

  • Дата: 24 Декабрь, 2014 - 10:05
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2906
 

Комментарии

ольга шутова аватар

ольга шутова (не проверено)
24 Декабрь, 2014 - 17:56

Сегодня 24.12.14г. двигалась с мужем из Ижевска в Воткинск, и на 26км (район д. Болгуры) было ДТП с участием грузовика и легкового автомобля. Проезжая мимо увидела 4 машины,, два грузовика и и две легковушки. Может быть у нас сущестует свой какой то бермутский треугольник в районе с 24-30км дороги Воткинск-Ижевск. Так как на данном участке дорроги очень много происходит аварий. убедительная просьба ВСЕМ бедьте аккуратны !!!!!!!!



Карло Папа аватар

Карло Папа (не проверено)
25 Декабрь, 2014 - 02:43

этот участок дороги называют кладбищем!!!!



Mif338 аватар

Mif338
25 Декабрь, 2014 - 04:49

Там уже давно сформировался этот Бермудский треугольник, уносит жизни людей, а управление ГИБДД так не считает видимо. Разметку, знаки соответствующие этому опасному участку дороги не наносит и не устанавливает.
Стало бы безопасней ездить если-бы:
1) При следовании из Воткинска в Ижевск после отворота на Болгуры поставить знак обгон запрещён и чтобы зона его действия распространялась на весь участок чуть дальше горки с поворотом на право.
2) В направлении Ижевск - Воткинск такой-же знак поставить на участке перед этим поворотом, т.к. снизу не видно участок, который во встречном направлении и там встречные машины прячутся за горкой.
В этом плане хорошо работают Пермские и Кировские службы безопасности движения. Где нужно ставят, где бессмысленно, оттуда убирают знаки издержки прошлых лет. Ранше похоже и это явно прослеживается, надо было просто штрафовать. Удмуртским надо брать пример с коллег соседей. Безопасность прежде всего господа, сделайте хоть малость.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский