В Воткинске ищут новых хозяев для раненой собаки

Воткинск

Дворняжка, которую пытались съесть ее собственные хозяева, уже идет на поправку.

Неделю назад волонтеры группы «Открытое сердце» в Воткинске» спасли собаку - дворняжка несколько дней ходила со страшной резаной раной в боку. Сейчас Лесси, так ее назвали спасители, уже радостно виляет хвостом. Но когда ее нашли по старому месту жительства – на улице Плодоягодная, дворняга еле передвигалась.

Собаку стойко перенесла операцию и сейчас уже идет на поправку. Это видно даже по тому, как она гуляет со своей временной хозяйкой. Как говорят волонтеры, собачка очень дружелюбная. Она радостно машет хвостиком при виде даже незнакомых людей. 

В группе «Открытое сердце» Вконтакте после того, как были выложены фотографии Лесси до операции и после, множество людей оставило свои комментарии. Одни обвиняют бывших хозяев, утверждая, что это они причинили вред своей собаке. Другие считают, что сейчас доказать уже ничего невозможно.

Корреспонденты телекомпании ВТВ решили лично поговорить с бывшей хозяйкой Лесси. Женщина встретила съемочную группу недружелюбно, но в разговоре продолжала настаивать на том, что к ранению своей собаки отношения не имеет.

Сейчас жизни Лесси уже ничего не угрожает. Волонтеры ищут для нее новых любящих хозяев, которые будут заботиться о ней и любить. 

  • Дата: 26 Декабрь, 2014 - 11:59
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2116
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский