Подарок к Новому году - платежки за декабрь

вот и снова воткинцы неприятно удивились, получив платежки за декабрь! Сумма за тепло там ничуть не меньше ноябрьских, а даже больше. Пример, двухкомнатная квартира, прописан 1 человек. Плата за тепло в декабре больше 1900 рублей. В ноябре было 1800, в октябре примерно также. До этого платили 800. А Администрация вообще в курсе? Когда людям все это пересчитают?  

0
Ваша оценка: Нет

 

somm аватар

somm (не проверено)
3 Январь, 2015 - 15:22

А администрация в этому отношения не имеет, потому что ТСК "Воткинский завод" предприятие не муниципальное. Завод, видимо, таким образом собрать недостающие 400 млн. и как всегда с нас же. Один раз мы платили и все поглотили управляйки, а долг то надо покрывать, вот и будем платить снова.



Святогоров Виктор аватар

Святогоров Виктор (не проверено)
3 Январь, 2015 - 16:28

Спасибо. Успокоил.
Жаль что Путин запретил собираться больше 3х человек



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
4 Январь, 2015 - 10:04

Массово подавать всем в суд. Единственный выход! Ну и федеральные каналы пригласить сюжет отснять.



NEWSеньки аватар

NEWSеньки
4 Январь, 2015 - 12:11

самое удивительное, что пенсионеры (которые по 40 лет отпахали на ВЗ) свято верят новой теплосбытовой под названием Воткинский завод. Завод нас не обманет, говорят они... Это же ЗАВОД!!!!!



Карло Папа аватар

Карло Папа (не проверено)
4 Январь, 2015 - 16:45

КАКОЙ ЗАВОД????? КИРПИЧНЫЙ ИЛИ МОЛОКОЗАВОД???? А МОЖЕТ ЗАВОД ГАЗОВОЙ АППАРАТУРУ ОЧНУЛСЯ!!?????



privod аватар

privod
4 Январь, 2015 - 18:38

Или про новые платежки за тепло? Конечно это здорово «простимулировало» экономику определенного круга лиц.

Определённого круга лиц это да, это безусловно, но вот кто эти лица, думаю многие подозревают, но документального ответа пока, к сожалению, нет.

В свете недавней бомбардировки почтовых ящиков свежими «жгучими» и взрывоопасными платёжками за тепло и горячую воду, общественность, которая эти документы ещё способна прочесть, люто взволновалась (вполне обоснованно и справедливо, кстати) конским или даже скорей кадавровским аппетитом нового поставщика энергоресурсов, некого ЗАО «ТСК „Воткинский завод“, вполне успешно мимикрирующего под наше градообразующее „всё“.

Народные массы в благородном бешенстве винят завод, заводчан (да и сами заводчане своё руководство) в этой эпичной обдираловке, все во всём запутались, накал ненависти зашкаливает.

Но давайте отстранёно взглянем, пока, на сухие факты. Что представляет из себя вообще эта контора ЗАО „ТСК “Воткинский завод»?

Это простое коммерческое ЗАО с полным наименованием «Теплосбытовая компания „Воткинский Завод“. Зарегистрированная 25 июня 2014 по адресу Кирова 2 (Заводоуправление, как я понимаю).

В принципе, юридически, о нарушении торговых марок здесь речи не идёт. Любой кто хочет может назваться, к примеру ООО „НПО “Воткинский Завод» (полное наименование «Нано Пенопластовая Община „Воткинский Завод“). С юр. адресом тоже особых проблем нет (с правовой точки зрения), ВЗ уже не ФГУП, а абсолютно коммерческое предприятие, а значится в аренду комнатушки сдавать могёт легко, ежели сделка не крупная (кстати, у меня есть знакомый, который тоже не прочь арендовать часть проходной под, ну скажем так… кофейню — где департамент аренды находится, не подскажите?)

Далее о текущих акционерах этого ЗАО. Возможно вы удивитесь, понадеявшись услышать до боли знакомые, родные, местячковые (правящие) фамилии, но не тут-то было. Акционер предприятия всего один, по совместительству занявший пост генерального директора обсуждаемой конторы, „тёртый“ тепло-энерго-менеджер с большим стажем и обширной коммунально-управленческой географией Пономарёв Олег Анатольевич (краткая профессиональная биография). Вложивший в виде уставного капитала нового теплоснабжающего предприятия, немного немало, но 2 млн. рублей своих кровно заработанных (я в это искренне надеюсь), средств.

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



somm аватар

somm (не проверено)
5 Январь, 2015 - 13:06

И опять собственникам опять придется спасать себя, как говорится спасение утопающих... Старшему по дому или наблюдательному совету нужно узнать показания общедомовых теплосчетчиков на конец отопительного сезона 2014г. Возможно некоторые ответственные старшие обладают данной информацией, зафиксировать последние показания на 20-25 января 2015 (снимают их где-то в этом промежутке) и дальше требовать перерасчета, т.к. 3 расчетных периода уже прошли (по закону), возможно, обратиться в прокуратуру, жилищную инспекцию, роспотребнадзор. Первый поселок, пока не присоединившийся к данной "волшебной компании" платит нормально, например, за свою двушку плачу 889.0



kaisareia аватар

kaisareia
6 Январь, 2015 - 15:29

"Один раз мы платили и все поглотили управляйки,"
ошибаешься товарищ (извени не повернулся язык назвать тебя на вы)
потому как не понимаешь сам о чем говоришь

суммы поглотили но не управляйки - нет ни одного судебного решения(тему так некто и не осилил - нету судебных решений, нету)
нас пытаются направить на поиск пропавших денег не в ту сторону
ты из тех кто не понимает или из тех кто нас направляет не туда?



somm аватар

somm (не проверено)
7 Январь, 2015 - 07:08

Не нуждаюсь в вашем уважении ) Если вы умный и понимаете все, так и направляйте куда надо, а решение суда будет только одно - о признании банкротства. Мне только интересно, сколько еще сможет вложить Пономарев на реконструкцию систем теплоснабжения, чтобы люди каждый год с 1 октября получали тепло? Двумя миллионами явно дело не обойдется.



Карло Папа аватар

Карло Папа (не проверено)
6 Январь, 2015 - 15:43

ГДЕ ДЕНЬГИ зин!!!!!!!



Ffff аватар

Ffff (не проверено)
8 Январь, 2015 - 16:34

Вот, Вы, все возмущаетесь, произволом ТоСКи (ТСК Воткинский завод), а хоть кто-то из Вас предпринял какие-то действия, обратился в надзорные органы??? Точно знаю таких обращений с Воткинска только два, причем одно моё. Жильцам нашего дома за три месяца только за ГВС предъявили больше на 159 тыс. руб., и все возмущаются, но все равно платят. Как Вы изучаете свои квитанции??? Пример по нашему дому по общедомовому прибору учета ГВС в дом "вбежало" 173 кубометра горячей воды, а через индивидуальные счётчики в наших квартирах "выбежало" 504 кубометра горячей воды, скажете не может быть, а посмотрите внимательно свои квитанции, за счёт таких манипуляций стоимость горячей воды в нашем доме за декабрь составила 232,58руб. Давайте все вместе бороться с данной ситуацией на деле, а не словами!



kaisareia аватар

kaisareia
9 Январь, 2015 - 12:38

"Не нуждаюсь в вашем уважении )"
Дык тема "ты мене уважаешь" обширна и многогранна, но тута не обсуждалась.
Была попытка с твоей стороны обсуждение проблем теплоснабжения ограничить управляйками. Оне у тебе всё разворовали.
"Один раз мы платили и все поглотили управляйки, " - твои слова somm?

Скажи сколько платили (все вместе весь город каждый месяц )?
20 000 000 руб ?
Больше?
Кто доверит каким то никому неизвестным управляйкам такие суммы?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский