В Воткинских больницах УБИВАЮТ!!!

Слухи

30.12.2014 года мой дедушка пошел в больницу за бесплатным номерком к кардтологу, пока ждал очередь умер прямо на лавочке в больнице!!! Люди что же творится в наших больницах!!! Я теперь сам боюсь в больницу идти, так как могут угробить, и даже не заметят!!! Они даже карточку его жене не отдают, говорят что они имеют право отдать только ему лично в руки!!! Еще одна особенность наших врачей в том, что они лечили его от сердца (он на него жаловался), а умер он от разрыва поджелудочной!!! Врачи же сказали что он на нее не жаловался, поэтому они ее (поджелудочную) не лечили!!! 

Просмотров: 4879
 

Комментарии

seo аватар

seo
4 Январь, 2015 - 20:38

лечить врачам некогда -они отчеты пишут, а от этих отчетов ЗП зависит....(говорят что так дела обстоят)



Володя Каменный аватар

Володя Каменный (не проверено)
4 Январь, 2015 - 21:05

Карточку всегда желательно дома хранить.
А на счет того, что дают только в руки -лично... то енто пи...врут. Я карточку товарища брал без проблем, карточку подруги друга тоже с легкостью получал.
Просто щас ее подчистят, поправят или потеряют.



Baunti аватар

Baunti
5 Январь, 2015 - 10:11

ФИО, а так..Анонимка в слухах.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Прoстo Мойша аватар

Прoстo Мойша
5 Январь, 2015 - 11:12

Как почувствую приближение смерти пойду очередь занимать в больницу!

לא טיפש שלא יודע, אבל מי שלא רוצה לדעת" .Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



159357 аватар

159357
5 Январь, 2015 - 12:18

Меня зовут Евгений Попов, я ученик 10 класса средней школы города Воткинска

159357



zahar аватар

zahar
5 Январь, 2015 - 13:55

Пишите Путину Евгений,здесь правды не найдете.



Antony аватар

Antony
5 Январь, 2015 - 18:27

В диагнозах даже доктор Хаус ошибался. А что касается того, что в больницах убивают, так пост мог называться "В Воткинских супермаркетах (автобусах, парикмахерских, отделении ЖКХ, подъездах, кроватях - нужное подчеркнуть) убивают!" Тем не менее, соболезную.

Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился.



Марла С. аватар

Марла С.
6 Январь, 2015 - 18:38

Евгений, может быть, предложить эту тему для передачи "Пусть говорят" Андрея Малахова?



Юлия Максимова аватар

Юлия Максимова (не проверено)
8 Январь, 2015 - 12:09

У парня горе, а вы стебетесь, придурки.



Е-колотить аватар

Е-колотить
8 Январь, 2015 - 12:23

Особенно Baunti



Марла С. аватар

Марла С.
8 Январь, 2015 - 17:56

Мне жаль, что Вы восприняли это так. Я говорила абсолютно серьезно. Писать в какие-либо вышестоящие инстанции - не вижу смысла, рука руку моет, а тв пусть ничего и не изменит, но, может быть, хоть чуть-чуть встряхнет некоторых. Понятно, что в большинстве случаев виновата система, которая ставит докторов в такие условия, в которых качественно работать просто невозможно, НО есть ужасные люди в этой профессии (как и, наверное, в любой другой отрасли), никому не желаю с ними столкнуться...



zahar аватар

zahar
9 Январь, 2015 - 11:23

На самом деле,реформы здравоохранения общие по РФ и безхребетность местных управленцев за последние 10лет привели к полному дефолту всей службы здравоохранения города.Ниже этого дна проваливаться уже некуда.В воткинске 2 стационарных гинекологических отделения?На скорой не хватает специалистов и машин и бензина.Некому дежурить в хирургии и реанимации врачей не хватает в поликлиниках.На стац помощь 15г будет выделено на 35%меньше средств придется сокращать койки в очередной раз.Соболезнования по данному случаю.А в целом тема актуальна.



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
8 Январь, 2015 - 13:23

Очень жаль, беда большая, но никто не виноват. Мой старый друг несколько лет лечился от рака, а умер внезапно от инсульта, любая беда может случиться в любой момент, никто не застрахован, предвидеть невозможно. Внезапная смерть бывает в любом возрасте от новорожденных до глубоких пенсионеров. А выплескивать от горя такие тяжкие обвинения в духе 1937 года, - Бог Вам судья, одумайтесь!

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Е-колотить аватар

Е-колотить
8 Январь, 2015 - 13:39

Парень просто ещё молод и глуп…



Марла С. аватар

Марла С.
8 Январь, 2015 - 18:03

Вы в чем-то безусловно правы, но, согласитесь, чтобы получить номерок к некоторым узким специалистам нужно иметь огромное здоровье и железные нервы, надо приходить часам к 4 утра, чтобы быть первым в регистратуру, причем, перед этим надо еще отстоять очередь к терапевту, чтобы от него получить направление. И почему-то никакой записи по интернету. Вот и не виноват никто.



Йолко аватар

Йолко
8 Январь, 2015 - 18:07

про блат забыла

Ваше счастье, что я не ваше счастье



kaisareia аватар

kaisareia
9 Январь, 2015 - 12:16

Доходы населения в виде отчислений изымают
в территориальный фонд медицинского страхования и
федеральный фонд медицинского страхования.

Эти суммы безвозмездно передаются в медицинские страховые компании (аналог осаго)
Меньшая часть идет в медицину, большая на покупку валюты?

Мед помощь оплачивают не больные а страховые компании, которые ни за что ни перед кем не отвечают.
Доктр и больной бесправны.
Частная медицина как бизнес ориентирована на получение прибыли - проблемы больного интересны если у больного есть возможности увеличить прибыль мед компании.



Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
9 Январь, 2015 - 13:25

Доходы, изымаемые в медицинское страхование, полностью должны обеспечить все потребности здравоохранения. На сегодня единиственные деньги сверх страхового полиса - это деньги из федерального бюджета на лечение депутатов гос. думы. Учитывая, что по 20 лет не вкладывали ни копейки из бюджетов на покупку оборудования, ремонт зданий, а деньги, предназначенные на зарплату, потратили на ремонт и т.п., валюту покупать как бы не на что. Все мы хотим медицину как в Европе, а платить за нее, как в России. Сравнение- индивидуальный предприниматель в России платит страховых взносов 3 тысячи с небольшим рублей в год, а студент в Германии 80 евро в месяц. Почувствуйте разницу.
В последний год нагрузку на врача на приеме старательно законодательно увеличивают, сокращая время на одного пациента до 8, а по некоторым специальностям - до 5 минут на человека. При этом плюсом в то же самое время проводятся платные профилактические осмотры, что еще больше сокращает время на обратившегося в поликлинику больного. Так что одуревшие от мелькания лиц врачи хорошо ещё если различают, мужчина перед ними или женщина, а уж если отличают больного от здорового, то это высший пилотаж.

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



врiдiн@ аватар

врiдiн@
10 Январь, 2015 - 16:31

вот с моей зп больше 12 тысяч в год платится в этот самый ФОМС, платит предприниматель, тот, который платит 3 тыщи в год, но сам вообще не ходит в поликлиники, только платные и еще по новому закону заплатит 150 тыщ за год в ПФР
так вот, я тоже не хожу в наши поликлиники, пришлось вот тут ради больничного, т.к. ходить просто не могла, а так платно
поехала операцию делать - платно, ну ладно раз там артроскопия платно делается -заплатила за красоту, так меня еще и в общую палату за деньги положили, 1200 в день в прошлом году - тоже ничего себе так
так за что?



kaisareia аватар

kaisareia
9 Январь, 2015 - 15:14

1 евро =74.2936384 российских рубля
студент в Германии платит страховых взносов 80 евро в месяц. (5943,49 руб)
Минимальный размер оплаты труда в России с 1 янв 2015г 5 965 руб.

Почувствуйте разницу. Всю зарплату страховым компаниям.



kaisareia аватар

kaisareia
10 Январь, 2015 - 18:53

" еще и в общую палату за деньги положили, 1200 в день в прошлом году - тоже ничего себе так
так за что? "

так за зарплату.
для страховой.
Бизнес на больных. Ничего лишнего.



Наталья Ожегова аватар

Наталья Ожегова (не проверено)
18 Январь, 2015 - 16:42

Он не за номерком стоял.а в очереди к кардиологу.. Не так у ж и много времени.. Острую сердечную недостаточность еще никто к сожалению, лечить не научился.. помощь ему была оказана в полном объеме.. Так что тут.. никто не виноват..Винить некого.. А то, что врачи работают по 12 и более часов в сутки в этой же больнице и самим обследоваться тоже некогда-это тоже суровая правда.. Только за последний год умерло в городе 3 врача от онкологичсекого заболевания и еще больше среднего медперсонала. несколько врачей и медсестер увезены с рабочего места с инфарктами...



Mестный аватар

Mестный
25 Январь, 2015 - 19:29

И кто такой заставляет врача по 12 часов в сутки работать???

"Дураков стало больше, дороги остались прежними."©



kaisareia аватар

kaisareia
18 Январь, 2015 - 17:30

Счастье - это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ



Дмитрий Безносов аватар

Дмитрий Безносов (не проверено)
25 Январь, 2015 - 18:12

Вечер добрый. Много чего было написано. Итог : виновных нет и винить некого?! Впрочем как всегда. Теперь по существу : от вызова "скорой помощи" смысла нет, т.к. Человека даже не госпитализируют,хотя болит все и отдается на сердце. Просто ставят укол ,непонятно какой. Хотя нет, понятно,жалобы на сердце,значит сердечный укол и все в норме,можно ехать дальше. УЗИ брюшной полости даже никто и не думал делать,а зачем ?! Жалобы поступали на сердце. Хотя в силу возраста УЗИ необходимо,даже в целях профилактики. Если человек жалуется на боли в районе сердца,то это не значит,что болит именно оно. Почему не рассматривают другие причины ??? Как можно было не заметить изменение цвета кожного покрова,белки глаз,вздутие правого бока и прочее... Наверное это все вызвано "сердечной недостаточностью" Может быть стоит вспомнить про клятву Гиппократа,а не отрабатывать трудодень. Чуть не забыл про карту. Мед. Карту на отрез отказались выдавать,попросили дать письменный отказ,но и это оказалось слишком сложно. ( начали футболить по кабинетам,где большие очереди)... Так и будут лечить дальше от того,на что сам жалуешься??? Или всё же начнут устанавливать причины той или иной боли...?!



Не из Администрации аватар

Не из Администрации (не проверено)
25 Январь, 2015 - 19:45

У меня вообще карту уничтожили.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский