Власти Удмуртии направили на содержание республиканских дорог в 2015 году 1,833 млрд рублей

Воткинск

Удмуртия в 2015 году потратит на содержание автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них регионального или межмуниципального значений 1,833 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, средства будут выделены из дорожного фонда субъекта.
 

Кроме того 55,501 млн рублей направят на содержание автодорог местного значения, по которым проходят маршруты школьных автобусов.
 

Еще 4,522 млн рублей из дорожного фонда Удмуртии будут выделены на проектно-изыскательские работы по реконструкции автомобильных дорог Котнырево – Пирогово в Алнашском районе, (Грахово-Лолошур-Возжи) – Нижние Юраши в Граховском районе, Клабуки – Большой Селег в Красногорском районе, Старая Монья – Верхняя Иж-Бобья в Малопургинском районе, (Дебёсы – Шаркан) – Старое Ягино, (Якшур-Бодья – Шаркан) – Старые Быги в Шарканском районе, (Яр – Укан – Юр) – с. Никольское в Ярском районе.

Эти дороги включены в перечень объектов строительства и реконструкции автодорог общего пользования с твердым покрытием, ведущих к ближайшим общественно-значимым объектам сельских населенных пунктов, а также к объектам производства и переработки сельхозпродукции.
 

На финансирование работ по строительству и реконструкции автомобильных дорог местного значения и искусственных сооружений на них, проведение государственной экспертизы и достоверности определения сметной стоимости проектной документации, в 2015 году планируется направить 2,006 млн рублей.
 

В частности, эти деньги пойдут на проектно-изыскательские работы по реконструкции автодорог Большой Олып – Новый Пажман в Кезском районе, (Малая Пурга – Норья) - Чурашур, Алганча-Игра – Каймашур в Малопургинском районе, (Можга – Нылга) – Чемошур-Уча в Можгинском районе.

Источник

  • Дата: 6 Январь, 2015 - 06:15
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2136
 

Комментарии

Registration аватар

Registration (не проверено)
8 Январь, 2015 - 08:38

Еще 4,522 млн рублей из дорожного фонда
В частности, эти деньги пойдут на проектно-изыскательские работы по реконструкции автодорог...
Но об реконструкции как я понял речи не идет.
Хотел бы и я поучаствовать в ̶р̶а̶с̶п̶и̶л̶е̶ проектно-изыскательских работах
Обратите внимание на сумму выделенную для такого обьема работ.
И вспомните сумму, потраченную в Воткинске на те-же работы в рамках юбилея Петра.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский