На трассе Ижевск – Воткинск 10 января погибла девушка

Воткинск

ДТП произошло в субботу, 10 января, в 15.25 на 36 километре автодороги Ижевск – Воткинск.

Как сообщили в первом отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, водитель авто ВАЗ-2114, девушка 1992 г.р., не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и совершила столкновение с авто «Тойота-рав-4» под управлением женщины 1976 г.р. 

В результате аварии водитель ВАЗа получила травмы, госпитализирована. Пассажир «четырнадцатой», девушка 1984 г.р., погибла на месте.

В этот же день в 13.00 на 25 километре автодороги Воткинск – Чайковский водитель авто «Грейтвол», женщина 1979 г.р., при обгоне не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с авто ГАЗ-3310 под управлением мужчины 1975 г.р. 

После этого водитель авто «Дэу-Нексия», мужчина 1982 г.р.,  совершил столкновение с впереди двигающимся авто ГАЗ. В результате пассажир «Грейтвола», женщина  1982 г.р., получила травмы – госпитализирована.

10 января на территории Удмуртии в ДТП погибли двое и были ранены семь человек. Все 5 ДТП – столкновения транспортных средств, 4 из которых – по причине выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения…

Управление ГИБДД МВД по Удмуртской Республике призывает водителей выбирать скорость своего передвижения с учетом состояния проезжей части, не выходить на обгон при наличии встречного транспорта, даже при достаточном для совершения маневра расстоянии. 

Как показывает статистика, основную тяжесть несут ДТП, связанные с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

 

Комментарии

НАМИ-0125 аватар

НАМИ-0125 (не проверено)
12 Январь, 2015 - 05:17

Интересно город от снега очистят или как обычно местами столкают в сторону?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский