Два человека погибли при пожарах в новогодние каникулы в Воткинске

Воткинск

За период новогодних каникул, с 1 по 11 января 2015 года, на территории г. Воткинска и Воткинского района произошло 5 пожаров, в огне погибли 2 человека. 

Так, 1 января 2015 года около 5 часов вечера на пульт ПЧ-14 поступило сообщение о пожаре в п. Новый. Огнем уничтожены баня и надворные постройки. Причиной явилась недостаточная противопожарная разделка дымохода печи в бане. 

4 января произошел пожар в одном из гаражей ГК № 9 «а» по ул. Королева. В результате огнем уничтожен салон автомобиля, в огне погиб хозяин гаража. Причиной явилось неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии хозяина гаража. 

4 января на 22 километре дороги Воткинск-Ижевск в 7 часов вечера при следовании из Чайковского в Ижевск произошло возгорание автомобиля Honda CR-V. В результате пожара автомобиль уничтожен огнем полностью. Причиной явилась неисправность электрооборудования в моторном отсеке.

В ночь на 7 января загорелся автомобиль ВАЗ-21140 во дворе дома по ул. Ленинградская. К прибытию сотрудников пожарной охраны открытым пламенем горел моторный отсек. Причиной явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации машины, а именно использование горючего материала для утепления двигателя. В результате огнем уничтожен моторный отсек авто.

Также вечером 7 января поступило сообщение о пожаре в Воткинском районе, с. Первомайский, в доме по ул. Азина. Огнем повреждено потолочное перекрытие. При пожаре погиб мужчина, инвалид 1 группы. Причиной пожара явилось недостаточная противопожарная разделка дымохода печи. 

Отдел надзорной деятельности г. Воткинска, Воткинского и Шарканского района напомниает, что только соблюдение требований Правил пожарной безопасности убережет вас и ваше имущество от пожара. 

Вызвать пожарную охрану можно по телефону: 01, с сотового телефона: 112.  По всем интересующим вопросам обращаться г. Воткинск, ул. Королева, 2, телефон 3-35-20, в рабочие дни с 09.00 до 17.00.

  • Дата: 14 Январь, 2015 - 08:59
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1976
 

Комментарии

Svetlanka аватар

Svetlanka
14 Январь, 2015 - 12:44

А как же пожар на Ленинградской 12 числа 3-4го? Не в счет что ли?



НАМИ-0125 аватар

НАМИ-0125 (не проверено)
14 Январь, 2015 - 12:54

Трупы были?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский