Более 4 кг наркотиков изъято в Удмуртии за новогодние каникулы

Воткинск

По данным пресс-службы регионального Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, в первый день нового года пресечена попытка доставить более 444 грамма синтетических наркотиков в одно из учреждений УФСИН, где находились обвиняемые, содержащиеся под стражей.

3 января в Сарапуле за незаконное хранение марихуаны массой более 1 кг задержан 30-летний не работающий, не судимый горожанин. Оперативники задержали его на улице с невзрачным черным полиэтиленовым пакетом, внутри которого и находился наркотик.

5 января также более 1 килограмма марихуаны было изъято у 26-летнего, ранее судимого жителя Глазовского района. 

6 января в Воткинске с 0,5 граммами спайса на улице 1905 года задержан 33-летний не работающий, не судимый местный житель. Наркотик был обнаружен при личном досмотре задержанного.

8 января в Ижевске была пресечена попытка сбыта нескольких тысяч разовых доз спайсов. Задержан 24-летний мужчина.10 января при попытке сбыта спайса задержана ранее судимая за незаконный оборот наркотиков 39-летняя женщина. Еще один ижевчанин хранил при себе более 130 граммов героина, он был задержан в одном из поселков Завьяловского района.
 
13 января сотрудники Управления ФСКН России по Удмуртской Республике задержали в Ижевске 23-летнюю наркоторговку. В ходе личного досмотра у нее обнаружено и изъято более 100 граммов спайсов.

За две недели января сотрудниками наркоконтроля было выявлено 29 наркопреступлений и 9 административных правонарушений. Из незаконного оборота изъято 4,5 кг наркотиков, задержано 15 человек.

Фото: nsn.fm
 

  • Дата: 14 Январь, 2015 - 12:37
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1366
 

Комментарии

НАМИ-0125 аватар

НАМИ-0125 (не проверено)
14 Январь, 2015 - 12:45

Это-ж сколько людей праздника лишили



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский