Новогодние праздники прошли в Воткинске относительно спокойно

Воткинск

За десять дней нового 2015 года серьезных правонарушений в воткинской полиции зарегистрировано не было.

По данным пресс-службы Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский», в период с 1 по 11 января на территории Воткинска, Воткинского и Шарканского районов было совершено 18 преступлений. Произошло 8 краж имущества граждан, 7 из них были раскрыты.

По горячим следам были раскрыты три грабежа, всего же таких преступлений было зарегистрировано четыре.

Зафиксирован один факт причинения вреда здоровью, заведено одно уголовное дело по факту нанесения побоев, еще одно – по факту угрозы убийством.

Так, 1 января в 10 часов вечера на ул. 1 Мая, у дома № 4, был совершен грабеж. Молодой человек 1986 года рождения вырвал у женщины сумку, где находился сотовый телефон. Преступление раскрыто, возбуждено уголовное дело.

Кража с проникновением произошла в ночь с 3 на 4 января. Со двора дома по ул. Вогульская было похищено различное имущество. Кража раскрыта, злоумышленник – мужчина 1976 года рождения, ранее судимый за аналогичное преступление помещен в изолятор временного содержания.

6 января в общежитии на ул. Белинского в ходе ссоры мужчина нанес своему приятелю ножевое ранение. Преступление раскрыто по горячим следам. Пострадавший сейчас находится в больнице, преступник арестован.

  • Дата: 15 Январь, 2015 - 13:29
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1522
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский