Серийного педофила поймали в Удмуртии

Воткинск

Мужчина – житель Малопургинского района республики -  злоупотребляет спиртным и в состоянии опьянения ведет себя крайне неадекватно. Несмотря на то, что он женат, воспитывает двух детей, работает и характеризуется положительно, имеется у него нездоровое влечение к маленьким детям, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

В один из июльских дней мужчина пришел в дом своего знакомого, где находились две 8-летние девочки.

Воспользовавшись отсутствием в доме взрослых, злоумышленник совершил в отношении двух малолетних девочек насильственные действия сексуального характера.

Но на этом извращенец не остановился. В этот же день, спустя несколько часов, он вышел «на охоту» в местный деревенский парк, где часто играли дети.

Увидев трех малолетних девочек, педофил также надругался над ними.

После чего, спустя несколько дней, дерзкий насильник вновь пришел в этот же парк в надежде встретить играющих детей. На этот раз его жертвами оказались две 6-летние девочки…

Вскоре о похождениях педофила стало известно взрослым, которым все и рассказали дети. Мужчина был задержан и Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета РФ по УР ему предъявлено обвинение в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По результатам проведения психолого-психиатрической экспертизы он признан вменяемым. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. До 20 лет лишения свободы грозит педофилу.

  • Дата: 22 Январь, 2015 - 07:33
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский