Рейды по выявлению таксистов, работающих без лицензии, начались в Удмуртии

Воткинск

Проверку таксистов-нелегалов организовали сотрудники ГИБДД, полиции и представители Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии. 

Первая совместная акция прошла на днях в Ижевске, сообщает Управление ГИБДД МВД по Удмуртии. Представители общественных организаций заказывали поездку в такси и специально ехали по маршруту, где дежурили наряды полиции и представители Минтранса. При этом большинство водителей не имели обозначения такси и категорически отрицали факт перевозки людей на коммерческой основе. Но подставные пассажиры проясняли ситуацию.

Только за один день совместного дежурства было проверено более 60 автомобилей. Двое водителей привлечены к административной ответственности за работу без госрегистрации, еще двое - за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения, также два человека наказаны за отсутствие на автомобиле опознавательных знаков такси.

Проверки водителей такси продолжатся.
 

  • Дата: 2 Февраль, 2015 - 08:35
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1245
 

Комментарии

seo аватар

seo
3 Февраль, 2015 - 04:47

тратим деньги налогоплательщиков чтобы задушить начинающих предпринимателей? а первые лица вещают о полном снятии налоговой нагрузки...нестыковочка. но у местных, видимо свои представления. Успехов!



Блоха в сарафане аватар

Блоха в сарафане
3 Февраль, 2015 - 07:23

Да уж, и неожидаешь, кто сегодня будет твоим пассажиром , и по какому маршруту он тебя поведет. В начале года похоже за всех налоговая взялась.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский